마늘 파 감자 케이크
마늘 파 감자 케이크는 당신이 찾고있는 단지 반찬 수 있습니다. 에 대한 서빙 당 56 센트,이 조리법 커버 11% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 요리의 한 부분은 주위에 포함되어 있습니다 단백질, 지방 14 그램,그리고 총 306 칼로리. 이 조리법은 6 을 제공합니다. 당신이 다음과 같은 경우 그것은 좋은 옵션입니다 글루텐 프리 및 채식주의 자 다이어트. 한 사람이 조리법을 만든 다시 만들 것입니다. 그것은 내 조리법에 의해 당신에게 가져됩니다. 가게에 머리와 오늘 그것을 만들기 위해 올리브 오일,소금,후추,그리고 몇 가지 다른 것들을 선택합니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 주위에 걸립니다 45 분. 계정에 모든 요인을 복용,이 조리법 35 의 숟가락 점수를 얻습니다.%,그렇게 뛰어난 것은 아닙니다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 마늘 파 감자 케이크와 비와 구운 프라임 숙성 등심사르네즈 소스, 파머 치즈,파,후추,케일 칩을 곁들인 바삭한 감자 케이크,및 훈제 연어 감자 케이크와 마늘 크림.
지침
감자를 끓는 물,소금물에 담아 15 분 또는 부드러워 질 때까지 요리하십시오.
감자,마늘,파 1/4 컵,소금,후추를 섞습니다.
올리브 오일로 3(6 인치)주철 프라이팬을 문지릅니다.
버터 1 큰술을 넣고 프라이팬 1 개를 코팅합니다. 숟가락 1/3 감자 혼합물을 뜨거운 프라이팬에 넣고 숟가락 뒷면으로 가볍게 누릅니다. 버터 1 큰술을 넣고 파 1 큰술을 뿌린다. 남은 프라이팬으로 절차를 반복하십시오.
중간 높은 열에 범위의 위에 요리 5 분 또는 바닥에 황금까지.
450 에서 5 분 동안 또는 황금색이 될 때까지 굽습니다.
참고:레시피는 1(12 인치)주철 프라이팬으로 준비 할 수 있습니다. 밖으로,그리고 웨지에 잘라.