마늘 파 감자 케이크

마늘 파 감자 케이크
마늘 파 감자 케이크는 당신이 찾고있는 단지 반찬 수 있습니다. 에 대한 서빙 당 56 센트,이 조리법 커버 11% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 요리의 한 부분은 주위에 포함되어 있습니다 단백질, 지방 14 그램,그리고 총 306 칼로리. 이 조리법은 6 을 제공합니다. 당신이 다음과 같은 경우 그것은 좋은 옵션입니다 글루텐 프리 및 채식주의 자 다이어트. 한 사람이 조리법을 만든 다시 만들 것입니다. 그것은 내 조리법에 의해 당신에게 가져됩니다. 가게에 머리와 오늘 그것을 만들기 위해 올리브 오일,소금,후추,그리고 몇 가지 다른 것들을 선택합니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 주위에 걸립니다 45 분. 계정에 모든 요인을 복용,이 조리법 35 의 숟가락 점수를 얻습니다.%,그렇게 뛰어난 것은 아닙니다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 마늘 파 감자 케이크와 비와 구운 프라임 숙성 등심사르네즈 소스, 파머 치즈,파,후추,케일 칩을 곁들인 바삭한 감자 케이크,및 훈제 연어 감자 케이크와 마늘 크림.

지침

1
감자를 끓는 물,소금물에 담아 15 분 또는 부드러워 질 때까지 요리하십시오.
당신이 필요로하는 성분
껍질을 벗긴 감자를 썰어서 익힌다껍질을 벗긴 감자를 썰어서 익힌다
1/2~2/3컵, 얼음물 2큰술 추가1/2~2/3컵, 얼음물 2큰술 추가
2
감자를 배수하고 식히고 껍질을 벗기십시오.
당신이 필요로하는 성분
껍질을 벗긴 감자를 썰어서 익힌다껍질을 벗긴 감자를 썰어서 익힌다
3
감자,마늘,파 1/4 컵,소금,후추를 섞습니다.
당신이 필요로하는 성분
생강 통째로 으깬 것생강 통째로 으깬 것
냉동 채식 고기 부스러기냉동 채식 고기 부스러기
뼈 없는 돼지 뒷다리 또는 어깨살 1개, 지방막이 깊게 파인 부분(약 5파운드)뼈 없는 돼지 뒷다리 또는 어깨살 1개, 지방막이 깊게 파인 부분(약 5파운드)
껍질을 벗긴 감자를 썰어서 익힌다껍질을 벗긴 감자를 썰어서 익힌다
얼음물 2큰술 추가얼음물 2큰술 추가
4
올리브 오일로 3(6 인치)주철 프라이팬을 문지릅니다.
당신이 필요로하는 성분
뉴욕 스트립 스테이크뉴욕 스트립 스테이크
2 3/4 온스(75그램) 골든 술타나2 3/4 온스(75그램) 골든 술타나
5
450 에서 10 분 동안 굽습니다.
당신이 사용할 장비
아루굴라 샐러드, 서빙용아루굴라 샐러드, 서빙용
6
버터 1 큰술을 넣고 프라이팬 1 개를 코팅합니다. 숟가락 1/3 감자 혼합물을 뜨거운 프라이팬에 넣고 숟가락 뒷면으로 가볍게 누릅니다. 버터 1 큰술을 넣고 파 1 큰술을 뿌린다. 남은 프라이팬으로 절차를 반복하십시오.
당신이 필요로하는 성분
생강 통째로 으깬 것생강 통째로 으깬 것
12~14온스 고품질 블루베리 잼12~14온스 고품질 블루베리 잼
껍질을 벗긴 감자를 썰어서 익힌다껍질을 벗긴 감자를 썰어서 익힌다
당신이 사용할 장비
뉴욕 스트립 스테이크뉴욕 스트립 스테이크
7
중간 높은 열에 범위의 위에 요리 5 분 또는 바닥에 황금까지.
8
450 에서 5 분 동안 또는 황금색이 될 때까지 굽습니다.
당신이 사용할 장비
아루굴라 샐러드, 서빙용아루굴라 샐러드, 서빙용
9
각 케이크를 반으로 자릅니다.
10
참고:레시피는 1(12 인치)주철 프라이팬으로 준비 할 수 있습니다. 밖으로,그리고 웨지에 잘라.
당신이 사용할 장비
뉴욕 스트립 스테이크뉴욕 스트립 스테이크
난이도중간
준비 완료45 m.
서빙6
건강 점수5
잡지