마늘 토스트와 오징어 스튜
마늘 토스트와 오징어 스튜는 당신이 찾고있는 단지 메인 코스 수 있습니다. 1 회 제공 포함 409 칼로리, 단백질 27 그램,및 지방 22 그램. 이 조리법은 6 을 제공합니다. 에 대한 $3.88 서빙 당,이 조리법 커버 25% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 한 사람이 시도하고이 조리법을 좋아했다. 그것은 언제든지 즐길 수 있지만,특히 좋은 가을. 당신이 다음과 같은 경우 그것은 좋은 옵션입니다 유제품 및 페스 카타 리안 다이어트. 와인,올리브 오일,올리브 오일 및 기타 몇 가지 재료가 있으면 만들 수 있습니다. 화이트 와인을 사용 하 여이 메인 코스를 따라 수 있습니다 화이트 와인 냉동 요구르트 디저트로. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 61 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 견고합니다. 시도 마늘 토스트와 오징어 스튜, 살사 베르데와 조개와 오징어 해산물 스튜,및 오징어와 파마산 칩을 곁들인 마늘 리조또 비슷한 요리법.
지침
오징어 스튜의 경우:중간 냄비에 중간 열에 올리브 오일을 데 웁니다.
마늘을 넣고 향이 날 때까지 약 2 분 동안 요리합니다.
토마토 소스,화이트 와인,타임,고추 플레이크,소금,후추를 넣습니다. 혼합물을 끓어 오르기 직전의 상태로 가져 오십시오.
오징어를 추가하고 결합 저어. 혼합물이 다시 끓을 때까지 약 2 분 더 요리 할 때까지 계속 요리하십시오.
마늘 토스트:오븐을 화씨 350 도까지 예열하십시오.
한편 빵 조각에 올리브 오일을 뿌립니다. 빵이 파삭 파삭하고 황금빛 갈색이 될 때까지 약 8~10 분 동안 토스트합니다.
오븐에서 제거하고 전체 마늘 정향과 함께 토스트 상단을 문지릅니다.