마늘 크루통에 시금치 샐러드
마늘 크루통에 시금치 샐러드는 당신이 찾고있는 단지 메인 코스 수 있습니다. 에 대한 $6.88 서빙 당,이 조리법 덮개 40% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 조리법은 6 인분을 만듭니다 1048 칼로리, 단백질 36 그램,및 지방 63 그램 각각. 한 사람이 조리법을 만든 다시 만들 것입니다. 양파,육두구,소금 및 후추의 혼합물 및 다른 성분의 한줌은 이 조리법을 이렇게 풍미 있는 시키기 위하여 가지고 가는 모두 이다. 마르살라를 사려면 당신 메 과를 따라 수 끈적 끈적한 오렌지&마르 살라 푸딩 디저트로. 준비에서 접시에,이 조리법은 주위에 걸립니다 30 분. 그것은 음식 네트워크에 의해 당신에게 가져됩니다. 전반적으로,이 조리법은 72 의 단단한 숟가락 점수%. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 마늘 크루통을 곁들인 샌드위치 샐러드, 마늘 크루통을 곁들인 데친 달걀 샐러드,및 마늘 크루통을 곁들인 시저 샐러드.
지침
냄비에 계란을 넣어 물 커버와 중간 열에 종기에 가져다. 팬을 커버 열을 끄고 10 분 서 보자. 차가운 물 아래에서 계란을 실행하고 균열을 물고 차가운 물로 몇 분 동안 돌려 껍질을 풉니 다. 계란을 자르고 따로 보관하십시오.
빵을 베이킹 시트에 놓고 노릇해질 때까지 약 8~10 분 동안 오븐에서 토스트합니다.
오븐에서 베이킹 시트를 제거하고 마늘 문질러.
기름을 뿌리고 치즈를 뿌린 다음 오븐으로 돌아가서 약 1~2 분 동안 치즈를 녹입니다.
빵 토스트 동안,2 큰술 엑스트라 버진 올리브 오일,팬의 회전 몇 중간 높은 열에 프라이팬을 가열한다.
약 3 분 동안 판 체타와 선명을 추가합니다. 버섯을 넣고 부드러워 질 때까지 약 8~10 분 동안 요리합니다. 소금과 후추로 간을하고 맛을 내고 마르 살라 또는 마른 셰리로 팬을 유약을 제거하십시오.
버섯이 요리하는 동안 시금치와 붉은 양파를 결합하고 레몬 1 개 주스,엑스트라 버진 올리브 오일과 육두구의 자유주의 이슬비로 옷을 입으십시오.
버섯 및 시금치를 가진 큰접시 그리고 정상에 토스트를 배열하십시오.