마늘 콩 확산
마늘 콩 스프레드는 조미료 레시피 상자를 확장하는 좋은 레시피 일 수 있습니다. 이 조리법은 64 인분을 만듭니다 35 칼로리, 단백질,및 지방 0 그램 각각. 에 대한 서빙 당 8 센트,이 조리법 커버 2% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 가지고 간다 45 분. 한 사람이 조리법을 만든 다시 만들 것입니다. 당신이 다음과 같은 경우 그것은 좋은 옵션입니다 글루텐 프리 및 비건 다이어트. 엄청난 북부 콩,마늘 머리,로즈마리 2 티스푼 및 기타 몇 가지 재료가 있다면 만들 수 있습니다. 그것은 내 조리법에 의해 당신에게 가져됩니다. 전반적으로,이 조리법은 52 의 단단한 숟가락 점수%. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 마늘 리마 콩 확산, 마늘 리마 콩 확산,및 마늘 당근 확산.
지침
마늘 머리에서 흰 종이 같은 피부를 제거하십시오(정향을 껍질을 벗기거나 분리하지 마십시오). 마늘 머리를 호일에 싸십시오.
375 에서 45 분 동안 또는 부드러워 질 때까지 굽습니다. 별도의 정향;마늘 펄프를 추출하기 위해 짜내십시오. 스킨을 버립니다.
식품 가공기에 있는 마늘 펄프 그리고 잔여 성분을 결합하십시오;가공업자 사발의 매끄러운,긁는 측까지 때때로 가공하십시오.