마늘 으깬 감자 위에 쇠고기 스튜

마늘 으깬 감자 위에 쇠고기 스튜
마늘에 의하여 반하게 한 감자에 갈은 쇠고기 스튜는 당신이 찾고 있는 다만 반찬일지도 모르다. 이 조리법은 4 를 제공합니다. 에 대한 $1.75 서빙 당,이 조리법 커버 20% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 당신의 그림을보고? 이 글루텐 프리 레시피는 273 칼로리, 단백질 19 그램,및 지방 11 그램 서빙 당. 가게에 머리와 오늘 그것을 만들기 위해 야채,베티 감자 감자,마요라나 잎,그리고 몇 가지 다른 것들을 선택합니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 가지고 간다 25 분. 그것은 언제든지 즐길 수 있지만,특히 좋은 추수 감사절. 이 조리법 BettyCrocker.com 팬이 1 명 있습니다. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 55 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 견고합니다. 시도 으깬 감자와 아일랜드 쇠고기 스튜, 귀신 으깬 감자와 쇠고기 스튜,및 마늘 으깬 감자와 쇠고기 빵 비슷한 요리법.

지침

1
12 인치 붙지 않는 프라이팬에서 쇠고기가 완전히 익을 때까지 자주 저어 주면서 중간 정도의 고열로 쇠고기와 양파를 요리하십시오.
당신이 필요로하는 성분
양파양파
쇠고기쇠고기
당신이 사용할 장비
프라이팬프라이팬
2
혼합 야채,토마토,그레이비,마요라나 및 후추를 저어줍니다.
당신이 필요로하는 성분
혼합 야채혼합 야채
마조람은마조람은
토마토토마토
후추후추
그레이비그레이비
3
끓는 열. 낮은에 열을 감소;야채가 부드러워 질 때까지,때때로 약동하는 폭로된 8 10 분을 끓어오르기 직전의 상태.
당신이 필요로하는 성분
야채야채
4
2 쿼트 냄비에 물,버터 및 마늘 소금을 끓일 때까지 가열합니다.
당신이 필요로하는 성분
마늘 소금마늘 소금
버터버터
물
당신이 사용할 장비
소스 팬소스 팬
5
열에서 제거. 축축해질 때까지 우유,마른 감자 및 파슬리를 저어줍니다.
당신이 필요로하는 성분
감자감자
파슬리파슬리
우유우유
6
약 30 초 또는 액체가 흡수 될 때까지 그대로 두십시오. 포크와 보풀 감자.
당신이 필요로하는 성분
감자감자
7
감자 위에 쇠고기 혼합물을 제공하십시오.
당신이 필요로하는 성분
감자감자
쇠고기쇠고기
난이도일반
준비 완료25 m.
서빙4
건강 점수15
잡지