마늘 요구르트 소스를 곁들인 신선한 시금치
마늘 요구르트 소스를 곁들인 신선한 시금치는 글루텐 프리 및 채식주의 자 6 인분 레시피. 1 회 제공 포함 165 칼로리, 단백질,및 지방 12 그램. 에 대한 $1.45 서빙 당,이 조리법 커버 23% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 1 사람이 조리법을 시도 기뻤다. 그것은 오히려 싼 반찬으로 잘 작동합니다. 가게로 가서 칠레 데를 선택하십시오.볼,버터,올리브 오일,그리고 오늘 그것을 만들기 위해 몇 가지 다른 것들. 준비에서 접시에,이 조리법은 주위에 걸립니다 45 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 74 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 꽤 좋습니다. 시도 마늘 요구르트 소스를 곁들인 신선한 시금치, 마늘 요구르트 소스를 곁들인 신선한 시금치,및 시금치 마늘 요구르트 비슷한 요리법.
지침
무거운 큰 프라이팬에 기름 3 큰술을 중불로 가열합니다.
양파를 넣고 반투명해질 때까지 약 5 분간 볶습니다.
칠레와 시금치 1/3 을 추가합니다. 시금치가 시들 때까지 요리하고 남은 시금치를 2 개 넣고 약 4 분 동안 자주 던집니다.
쌀에 섞는다. 쌀이 부드러워지고 시금치의 수분이 흡수 될 때까지 덮고 끓여서 쌀에 필요한 경우 물 큰 스푼으로 약 10 분 동안 끓입니다. 폭로하고 혼합물이 건조 될 때까지 요리를 계속,약 2 분;칠레를 폐기.
한편 마늘 정향을 작은 그릇에 넣고 요구르트를 넣고 소금과 후추로 간을합니다. 작은 프라이팬에 기름 1 테이블 스푼으로 버터를 녹입니다.
플래터에 시금치 혼합물을 확산;숟가락의 뒷면에 들여 쓰기를 확인합니다. 요구르트를 움푹 들어간 곳에 넣고 카이엔 버터로 이슬비를 뿌립니다.