마늘 요구르트 소스를 곁들인 신선한 시금치

마늘 요구르트 소스를 곁들인 신선한 시금치
마늘 요구르트 소스를 곁들인 신선한 시금치는 글루텐 프리 및 채식주의 자 6 인분 레시피. 1 회 제공 포함 165 칼로리, 단백질,및 지방 12 그램. 에 대한 $1.45 서빙 당,이 조리법 커버 23% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 1 사람이 조리법을 시도 기뻤다. 그것은 오히려 싼 반찬으로 잘 작동합니다. 가게로 가서 칠레 데를 선택하십시오.볼,버터,올리브 오일,그리고 오늘 그것을 만들기 위해 몇 가지 다른 것들. 준비에서 접시에,이 조리법은 주위에 걸립니다 45 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 74 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 꽤 좋습니다. 시도 마늘 요구르트 소스를 곁들인 신선한 시금치, 마늘 요구르트 소스를 곁들인 신선한 시금치,및 시금치 마늘 요구르트 비슷한 요리법.

지침

1
무거운 큰 프라이팬에 기름 3 큰술을 중불로 가열합니다.
당신이 필요로하는 성분
식용유식용유
당신이 사용할 장비
프라이팬프라이팬
2
양파를 넣고 반투명해질 때까지 약 5 분간 볶습니다.
당신이 필요로하는 성분
양파양파
3
토마토 페이스트를 추가합니다.
당신이 필요로하는 성분
토마토 페이스트토마토 페이스트
4
칠레와 시금치 1/3 을 추가합니다. 시금치가 시들 때까지 요리하고 남은 시금치를 2 개 넣고 약 4 분 동안 자주 던집니다.
당신이 필요로하는 성분
시금치시금치
칠리 페퍼칠리 페퍼
5
쌀에 섞는다. 쌀이 부드러워지고 시금치의 수분이 흡수 될 때까지 덮고 끓여서 쌀에 필요한 경우 물 큰 스푼으로 약 10 분 동안 끓입니다. 폭로하고 혼합물이 건조 될 때까지 요리를 계속,약 2 분;칠레를 폐기.
당신이 필요로하는 성분
시금치시금치
칠리 페퍼칠리 페퍼
물
쌀
6
한편 마늘 정향을 작은 그릇에 넣고 요구르트를 넣고 소금과 후추로 간을합니다. 작은 프라이팬에 기름 1 테이블 스푼으로 버터를 녹입니다.
당신이 필요로하는 성분
소금과 후추소금과 후추
전체 마늘 정향전체 마늘 정향
버터버터
요거트요거트
식용유식용유
당신이 사용할 장비
프라이팬프라이팬
그릇그릇
7
카이엔에 섞어 열에서 제거.
당신이 필요로하는 성분
지상 카이엔 고추지상 카이엔 고추
8
플래터에 시금치 혼합물을 확산;숟가락의 뒷면에 들여 쓰기를 확인합니다. 요구르트를 움푹 들어간 곳에 넣고 카이엔 버터로 이슬비를 뿌립니다.
당신이 필요로하는 성분
지상 카이엔 고추지상 카이엔 고추
시금치시금치
버터버터
확산확산
요거트요거트
난이도하드
준비 완료45 m.
서빙6
건강 점수33
잡지