마늘 시저 샐러드
마늘 시저 샐러드는 글루텐 프리 및 페스 카타 리안 반찬. 이 조리법은 10 인분을 만듭니다 205 칼로리, 단백질,및 지방 18 그램 각각. 에 대한 서빙 당 55 센트,이 조리법 커버 12% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 그것은 매우 저렴한 미국 음식의 팬들을위한 레시피. 이 조리법을 만든 사람은 몇 명 뿐이며 6 명이 그 자리에 올랐다고 말할 것입니다. 준비에서 격판덮개에,이 조리법은 대략 가지고 갑니다 4 분. 우스터 셔 소스,레몬 주스,마요네즈 및 기타 몇 가지 재료의 혼합물이이 조리법을 맛있게 만드는 데 필요한 모든 것입니다. 그것은 당신에 의해 가져 mccormick.com.숟가락으로 점수 54%,이 요리는 단단합니다. 이 조리법을 좋아하는 경우에,당신은 또한 다음과 같은 조리법을 좋아 수 있습니다 마늘 크루통을 곁들인 치킨 시저 샐러드{그리고 가벼운 시저 드레싱}, 마늘 크루통을 곁들인 시저 샐러드,및 레몬 마늘 시저 샐러드.
지침
잘 섞일 때까지 작은 그릇에 마요네즈,파마산 치즈,레몬 주스,멸치,마늘,겨자 및 우스터 소스를 섞습니다. 우유를 저어. 준비가 될 때까지 드레싱을 냉장 보관하십시오 use.To 봉사,큰 그릇에 양상추와 크루통을 던져.
원하는 경우 검은 후추 분쇄기와 추가 파마산 치즈를 뿌립니다.