마늘 소금과 구운 체리 토마토를 곁들인 게 딥

마늘 소금과 구운 체리 토마토를 곁들인 게 딥
마늘 소금과 구운 체리 토마토와 게 딥 당신이 찾고있는 단지 호르 도브 수 있습니다. 당신의 그림을보고? 이 페스 카타 리안 레시피는 747 칼로리, 단백질 21 그램,및 지방 70 그램 서빙 당. 이 레시피는 4 를 제공하며 서빙 당$5.36 입니다. 슈퍼볼 이 레시피로 더욱 특별 할 것입니다. 한 사람이 시도하고이 조리법을 좋아했다. 준비에서 접시에,이 조리법은 주위에 걸립니다 25 분. 올리브 오일,짭짤한 크래커,체리 토마토 및 기타 몇 가지 재료의 혼합물이이 레시피를 매우 맛있게 만드는 데 필요한 모든 것입니다. 그것은 음식 네트워크에 의해 당신에게 가져됩니다. 전반적으로,이 조리법은 53 의 단단한 숟가락 점수%. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 체리 토마토와 마늘을 곁들인 구운 아스파라거스, 게 박제 체리 토마토,및 게,체리 토마토,바질을 곁들인 스파게티.

지침

1
이 조리법을 만드는 방법을보십시오.
2
오븐을 화씨 350 도까지 예열하십시오.
당신이 사용할 장비
다진 양파 (양파 2개)다진 양파 (양파 2개)
3
푸드 프로세서에 크림 치즈,마요네즈 및 디종을 넣고 부드러워 질 때까지 혼합하십시오. 그런 다음 원하는 경우 레몬 주스와 올리브 오일을 넣고 소금과 갓 빻은 후추로 간을합니다. 잘 결합 될 때까지 과정,당신이 가서 고무 주걱으로 측면을 긁어. 혼합물을 큰 혼합 그릇에 버리고 다진 골파와 게살에 접습니다. 소금과 후추로 조미료를 조정 한 다음 덮고 냉장고에 따로 보관하십시오.
당신이 필요로하는 성분
다진 바나나 고추 링 또는 다진 고추 2~3큰술다진 바나나 고추 링 또는 다진 고추 2~3큰술
1개의 파, 깨끗이 씻고 크게 다진 것, 흰 부분만1개의 파, 깨끗이 씻고 크게 다진 것, 흰 부분만
지금과 나중에 사탕지금과 나중에 사탕
그리스를 바르기 위한 삽입물그리스를 바르기 위한 삽입물
아도보 소스에 잘게 썬 큰 치포틀레 고추 2개와 아도보 소스 2큰술아도보 소스에 잘게 썬 큰 치포틀레 고추 2개와 아도보 소스 2큰술
1 (750ml) 병 코트 뒤 론 또는 기타 드라이 레드 와인1 (750ml) 병 코트 뒤 론 또는 기타 드라이 레드 와인
4개의 작은 호박, 1/4인치 크기로 썰어4개의 작은 호박, 1/4인치 크기로 썰어
게살게살
(가급적이면 범블비 프라임 필렛 솔리드 알바코어)(가급적이면 범블비 프라임 필렛 솔리드 알바코어)
네코 웨이퍼 캔디 5개, 나눠서네코 웨이퍼 캔디 5개, 나눠서
당신이 사용할 장비
전통 토마토, 다진 것, 선택 사항전통 토마토, 다진 것, 선택 사항
(화씨 112도~118도/섭씨 44도~48도)(화씨 112도~118도/섭씨 44도~48도)
대형 요거트 코팅 프레즐 4개대형 요거트 코팅 프레즐 4개
1
한편,소금을 준비하십시오. 다진 마늘과 파슬리,녹인 버터를 섞어 마늘 버터를 만듭니다.
당신이 필요로하는 성분
레몬 1개, 껍질을 벗기고 레몬 4개 꼬임레몬 1개, 껍질을 벗기고 레몬 4개 꼬임
레몬 후추 드레싱레몬 후추 드레싱
소금 크래커소금 크래커
가능하다면 1파운드 마팔디 프레시가능하다면 1파운드 마팔디 프레시
2
줄 지어 베이킹 트레이에 평평한 소금 층을 놓고 생과자 브러시를 사용하여 소금물에 마늘 버터를 바릅니다.
당신이 필요로하는 성분
마늘 버터마늘 버터
소금 크래커소금 크래커
당신이 사용할 장비
생과자 솔생과자 솔
젤리 크랜베리 소스 6조각젤리 크랜베리 소스 6조각
3
노릇해질 때까지 약 5~7 분 동안 오븐에 굽습니다.
당신이 사용할 장비
다진 양파 (양파 2개)다진 양파 (양파 2개)
4
각 토마토를 세로로 나누고 발사믹 식초와 함께 혼합 그릇에 던지십시오. 체리 토마토를 두 번째 베이킹 트레이에 버리고 원하는 경우 위에 약간의 올리브 오일을 뿌립니다. 소금과 후추로 간을하고 오븐에서 7~8 분 동안 굽습니다.
당신이 필요로하는 성분
양고기 다리 (냉장고에서 꺼내서 준비하기 1시간 전에 실온에 두세요)양고기 다리 (냉장고에서 꺼내서 준비하기 1시간 전에 실온에 두세요)
얇게 썬 녹색 얼룩말 토마토얇게 썬 녹색 얼룩말 토마토
1개의 파, 깨끗이 씻고 크게 다진 것, 흰 부분만1개의 파, 깨끗이 씻고 크게 다진 것, 흰 부분만
1 (750ml) 병 코트 뒤 론 또는 기타 드라이 레드 와인1 (750ml) 병 코트 뒤 론 또는 기타 드라이 레드 와인
호박, 1/4인치 크기로 썰어호박, 1/4인치 크기로 썰어
당신이 사용할 장비
젤리 크랜베리 소스 6조각젤리 크랜베리 소스 6조각
(화씨 112도~118도/섭씨 44도~48도)(화씨 112도~118도/섭씨 44도~48도)
다진 양파 (양파 2개)다진 양파 (양파 2개)
5
봉사하기 위하여는,3 개의 분대를 배열하십시오 그래서 그들은 각 개인에 의해 조립될 수 있습니다. 그릇에 게 혼합물을 숟가락,그 옆에 더미에 소금을 쌓아 커피 컵에 구운 토마토를 제공합니다. 소금물을 가지고 위에 작은 게 딥을 숟가락으로 얹고 토마토 한 조각으로 장식하십시오.
당신이 필요로하는 성분
소금 크래커소금 크래커
호박, 1/4인치 크기로 썰어호박, 1/4인치 크기로 썰어
추가 휘핑크림과 초콜릿 컬은 선택 사항입니다.추가 휘핑크림과 초콜릿 컬은 선택 사항입니다.
게
레몬 껍질 스트립레몬 껍질 스트립
당신이 사용할 장비
피치-오의 캔디피치-오의 캔디

추천 와인: 샤르도네, 무스카뎃은, 리즐링

샤르도네,무스카뎃,리슬링은 조개류에 대한 나의 최고 추천입니다. 버터 샤도네는 가리비,새우,게 및 랍스터에 적합하며 무스카뎃은 홍합,굴 및 조개의 고전적인 선택입니다. 당신이 당신의 조개에 약간의 양념을 가지고 있다면,반 건조 리슬링은 열을 균형 수 있습니다. 5 성급 호텔 중 4.3 등급으로 5 세대 샤도네는 좋은 경기처럼 보인다. 병 당 약 9 달러가 든다.
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난이도중간
준비 완료25 m.
서빙4
건강 점수18
잡지