마늘 소금과 구운 체리 토마토를 곁들인 게 딥
마늘 소금과 구운 체리 토마토와 게 딥 당신이 찾고있는 단지 호르 도브 수 있습니다. 당신의 그림을보고? 이 페스 카타 리안 레시피는 747 칼로리, 단백질 21 그램,및 지방 70 그램 서빙 당. 이 레시피는 4 를 제공하며 서빙 당$5.36 입니다. 슈퍼볼 이 레시피로 더욱 특별 할 것입니다. 한 사람이 시도하고이 조리법을 좋아했다. 준비에서 접시에,이 조리법은 주위에 걸립니다 25 분. 올리브 오일,짭짤한 크래커,체리 토마토 및 기타 몇 가지 재료의 혼합물이이 레시피를 매우 맛있게 만드는 데 필요한 모든 것입니다. 그것은 음식 네트워크에 의해 당신에게 가져됩니다. 전반적으로,이 조리법은 53 의 단단한 숟가락 점수%. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 체리 토마토와 마늘을 곁들인 구운 아스파라거스, 게 박제 체리 토마토,및 게,체리 토마토,바질을 곁들인 스파게티.
지침
푸드 프로세서에 크림 치즈,마요네즈 및 디종을 넣고 부드러워 질 때까지 혼합하십시오. 그런 다음 원하는 경우 레몬 주스와 올리브 오일을 넣고 소금과 갓 빻은 후추로 간을합니다. 잘 결합 될 때까지 과정,당신이 가서 고무 주걱으로 측면을 긁어. 혼합물을 큰 혼합 그릇에 버리고 다진 골파와 게살에 접습니다. 소금과 후추로 조미료를 조정 한 다음 덮고 냉장고에 따로 보관하십시오.
한편,소금을 준비하십시오. 다진 마늘과 파슬리,녹인 버터를 섞어 마늘 버터를 만듭니다.
줄 지어 베이킹 트레이에 평평한 소금 층을 놓고 생과자 브러시를 사용하여 소금물에 마늘 버터를 바릅니다.
노릇해질 때까지 약 5~7 분 동안 오븐에 굽습니다.
각 토마토를 세로로 나누고 발사믹 식초와 함께 혼합 그릇에 던지십시오. 체리 토마토를 두 번째 베이킹 트레이에 버리고 원하는 경우 위에 약간의 올리브 오일을 뿌립니다. 소금과 후추로 간을하고 오븐에서 7~8 분 동안 굽습니다.
봉사하기 위하여는,3 개의 분대를 배열하십시오 그래서 그들은 각 개인에 의해 조립될 수 있습니다. 그릇에 게 혼합물을 숟가락,그 옆에 더미에 소금을 쌓아 커피 컵에 구운 토마토를 제공합니다. 소금물을 가지고 위에 작은 게 딥을 숟가락으로 얹고 토마토 한 조각으로 장식하십시오.
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