마늘 생강 새우 볶음
마늘 생강 새우 볶음은 당신이 찾고있는 메인 코스 일 수 있습니다. 1 회 제공 포함 780 칼로리, 단백질 40 그램,및 지방. 이 글루텐 프리,유제품 프리 및 페스 카타 리안 레시피는 4 와 비용을 제공합니다 $4.24 서빙 당. 한 사람이 조리법을 만든 다시 만들 것입니다. 가게에 머리와 오늘 그것을 만들기 위해 피망,생강,오렌지 섹션,그리고 몇 가지 다른 것들을 선택합니다. 소금을 사용하려면이 메인 코스를 따라 수 애플 턴 오버 레시피 디저트로. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 78 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 꽤 좋습니다. 시도 마늘 생강 새우 볶음 튀김, 새우 볶음 튀김 냉동고 팩,및 호박과 태국 새우 볶음 튀김 비슷한 요리법.
지침
그릇에 새우를 넣고 소금을 뿌려 잘 던지십시오.
냄비 또는 큰 붙지 않는 프라이팬에 기름,생강,마늘을 섞습니다.
중간 높은 열에 두십시오;4 분 또는 생강과 마늘이 갈색이 될 때까지 요리하십시오.
와인과 식초를 추가;끓인다. 1 분 또는 와인 혼합물이 시럽이 될 때까지 요리하십시오. 주황색 부분을 부드럽게 저어줍니다.