마늘 빵 부스러기와 굴 구이
이 페스 카타 리안 레시피는 12 와 비용을 제공합니다 서빙 당 8 센트. 1 회 제공 포함 27 칼로리, 단백질 0 그램,및 지방. 1 사람이 조리법을 시도 기뻤다. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 걸립니다 45 분. 굴,페르 노드,레몬 웨지 및 기타 몇 가지 재료의 혼합물은이 조리법을 매우 맛있게 만드는 데 필요한 모든 것입니다. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 7 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 매우 나쁩니다(그러나 여전히 고칠 수 있습니다). 시도 마늘 버터 빵 부스러기와 굴 구이, 버터 빵 부스러기와 굴 구이,및 판 체탄과 빵 부스러기와 구운 굴 비슷한 요리법.
지침
빵 부스러기를 작은 그릇에 넣으십시오. 중간 열에 작은 스튜 냄비에있는 버터를 녹으십시오.
빵가루에 버터 혼합물을 따르십시요;결합하기 위하여 약동하십시요.
큰 테 베이킹 시트에 자신의 껍질에 굴을 놓습니다.
빵 부스러기 혼합물을 뿌린다. 부스러기가 노릇해질 때까지 약 3 분 동안 굽습니다.