마늘 빵
마늘빵은 6인분으로 구성된 락토 오보 베지테리 언 레시피입니다. 1인분에 1.3달러 로 비타민과 미네랄 1일 권장량의 5%를 충족합니다 . 이 사이드 디쉬는 1인분에 248칼로리 , 단백질 7g , 지방 8g이 함유되어 있습니다. 오늘 바로 마늘빵을 만들 재료인 후추, 치아바타 빵, 마늘, 그리고 몇 가지를 매장에 들러 구매하세요. 39명이 이 레시피에 감명을 받았습니다. 준비부터 완성까지 약 20분이 소요됩니다. 푸드네트워크에서 제공합니다. 모든 요소를 고려했을 때, 이 레시피는 32%라는 훌륭한 점수를 받을 만하다고 판단했습니다. 이 점수는 그다지 뛰어나지 않습니다. 이 요리법이 마음에 드셨다면, 비슷한 요리법도 살펴보세요: 시금치와 바삭한 프로슈토, 로즈마리-마늘 토스트를 곁들인 흰콩과 마늘 수프 , 모짜렐라 치즈를 곁들인 수제 마늘빵 , 볶은 빵가루와 마늘을 곁들인 브로콜리 .
지침
마늘을 푸드 프로세서에 넣고 다진 고기가 될 때까지 갈아줍니다.
파슬리, 오레가노, 소금, 후추를 넣고 두 번 섞습니다.
중간 크기의 소테팬에 올리브 오일을 두르고 마늘 혼합물을 넣습니다.
치아바타 빵을 가로로 반으로 자르고, 한쪽에 버터를 바릅니다.
빵의 나머지 반쪽에 마늘 혼합물을 바르고 반으로 자른 후, 빵을 알루미늄 호일로 감싼다.
빵을 오븐에 넣고 5분간 굽습니다. 호일을 열고 5분 더 굽습니다.