마늘 붉은 조개 소스를 곁들인 뇨키

마늘 붉은 조개 소스를 곁들인 뇨키
마늘 붉은 조개 소스를 곁들인 뇨키는 반찬 레퍼토리를 확장하는 좋은 요리법 일 수 있습니다. 이 요리의 한 부분에는 다음이 포함됩니다 단백질 10 그램, 지방,그리고 총 276 칼로리. 이 유제품 프리 및 페스 카타 리안 레시피는 4 와 비용을 제공합니다 $1.52 서빙 당. 이 조리법은 1 명의 미식가와 요리사가 좋아합니다. 가게에 머리와 오늘 그것을 만들기 위해 올리브 오일,양파,바질,그리고 몇 가지 다른 것들을 선택합니다. 그것은 내 조리법에 의해 당신에게 가져됩니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 걸립니다 45 분. 이 지중해 요리를 정말 좋아하는 사람은 많지 않습니다. 전반적으로,이 조리법은 56 의 꽤 좋은 숟가락 점수%. 시도 갈리 키 조개 구이 피자, 남서부 레드 칠레 소스,및 갈리 키 호이신 소스 비슷한 요리법.

지침

1
패키지 지침에 따라 뇨키를 준비하고 소금을 생략하십시오.
당신이 필요로하는 성분
뇨키뇨키
4등분한 대나무 콩나물 1온스4등분한 대나무 콩나물 1온스
2
뇨키가 요리하는 동안 큰 붙지 않는 프라이팬에 기름을 중불로 가열합니다.
당신이 필요로하는 성분
뇨키뇨키
1/2인치 큐브로 자른 버터 4테이블스푼1/2인치 큐브로 자른 버터 4테이블스푼
당신이 사용할 장비
모과 - 껍질을 벗기고 속을 제거한 후 웨지 모양으로 자른다.모과 - 껍질을 벗기고 속을 제거한 후 웨지 모양으로 자른다.
3
양파와 마늘을 첨가하십시오;자주 저어 주면서 5 분 또는 부드러워 질 때까지 요리하십시오. 토마토와 조개를 저어주세요. 열을 줄이고 10 분 또는 걸쭉해질 때까지 끓입니다. 바질을 소스에 저어주세요.
당신이 필요로하는 성분
신선한 모짜렐라 보카치니, 직경 1인치신선한 모짜렐라 보카치니, 직경 1인치
오렌지 1개, 제스트오렌지 1개, 제스트
붉은 양파 1개, 작은 주사위붉은 양파 1개, 작은 주사위
씻어서 중간 크기로 깍둑썰기한 유콘 골드 감자씻어서 중간 크기로 깍둑썰기한 유콘 골드 감자
얇게 썬 호박 20개얇게 썬 호박 20개
신선한 갈은 후추(맛에 따라)신선한 갈은 후추(맛에 따라)
4
뇨키 위에 봉사하십시오.
당신이 필요로하는 성분
뇨키뇨키

추천 와인: 키안티, 트레비아노는, 루미키오는

키안티,트레비 아노,그리고 베디 키오는 뇨키에 대한 좋은 선택입니다. 이탈리아 사람들은 음식을 알고 와인을 알고 있습니다. 트레비아노와 베르디키오는 생선과 흰 고기와 잘 어울리는 이탈리아 화이트 와인이며,키안티는 더 무겁고 대담한 요리를 위한 훌륭한 이탈리아 레드 와인입니다. 포게리노 키안티 클라시코 부지 알라 리세르바를 시도해 볼 수 있습니다. 리뷰어는 별 5 개 중 4.5 등급과 병 당 약 44 달러의 가격으로 그것을 아주 좋아합니다.
포게리노 키안티 클라시코 부지 알라 리세르바
포게리노 키안티 클라시코 부지 알라 리세르바
밝은 루비 레드 색상. 블랙 베리,가죽,체리 및 붉은 건포도의 코 노트에 감초,흑연 및 담배가 있습니다. 달콤하고 지속적인 탄닌.
난이도중간
준비 완료45 m.
서빙4
건강 점수15
잡지