마늘 기름에 브로콜리를 곁들인 오레 키 에트
필요 비건 메인 코스? 마늘 기름에 브로콜리를 곁들인 오레 키 에트는 시도 할 엄청난 조리법이 될 수 있습니다. 이 레시피는 다음과 함께 4 인분을 만듭니다 593 칼로리, 단백질 14 그램,및 지방 29 그램 각각. 에 대한 $1.25 서빙 당,이 조리법 커버 24% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 가게에 가서 브로콜리 작은 꽃,평평한 잎 파슬리,마늘 정향 및 기타 몇 가지 것들을 골라 오늘 만드십시오. 소금을 사용하려면이 메인 코스를 따라 수 애플 턴 오버 레시피 디저트로. 한 사람이 조리법에 감동했다. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 가지고 간다 26 분. 전반적으로,이 조리법은 73 의 단단한 숟가락 점수%. 시도 마늘 기름에 브로콜리를 곁들인 오레 키 에트, 소시지 미트볼,브로콜리 라베,마늘을 곁들인 오레 키에트,및 오늘 저녁 식사:소시지,브로콜리,캐러멜 마늘을 곁들인 오레 키에트 비슷한 요리법.
지침
1 큰술을 저어. 소금과 파스타 3 쿼터. 네덜란드 오븐에 끓는 물. 패키지 방향 상태보다 3 분 덜 요리하십시오. 3 분 또는 파스타가 알 덴테가 될 때까지,브로콜리가 파삭 파삭하고 부드러워 질 때까지 요리합니다.
배수 및 네덜란드 오븐에 파스타와 브로콜리를 반환.
파스타가 요리하는 동안 작은 냄비에 올리브 오일과 다음 3 가지 재료를 섞습니다. 중간 낮은 불로 6 분 또는 마늘이 황금색이 될 때까지 자주 저어줍니다.
파스타에 마늘 기름과 파슬리를 넣고 잘 던지십시오.