마늘 겨자 채소
마늘 겨자 그린은 글루텐 프리 및 비건 반찬. 1 회 제공 포함 223 칼로리, 단백질 4 그램,및 지방 8 그램. 이 레시피는 4 를 제공하며 서빙 당 36 센트입니다. 내 조리법에서이 조리법은 1 팬이 있습니다. 가게에 가서 올리브 오일,와인 식초,마늘 정향 및 기타 몇 가지 것들을 골라 오늘 만드십시오. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 걸립니다 40 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 13 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 다소 나쁩니다. 시도 완벽한 남부 채소(케일,비트,콜라 드 그린,겨자), 찐 콜라 드 그린,머스타드 그린,레드 근대,및 마늘 채소 파스타 비슷한 요리법.
지침
1/2 티스푼으로 맛을 낸 큰 물 냄비를 가져 오십시오. 소금,종기. 한편 싱크대 나 그릇에 차가운 물 을 채 웁니다.
겨자 채소를 밝은 녹색이 될 때까지 약 2 분간 끓입니다.
소쿠리에 잘 배수하고 눌러 가능한 한 많은 액체를 제거하십시오. 따로 보관하십시오.
마늘이 황금색이고 향이 날 때까지 중간 열에 중간 프라이팬에 마늘과 기름을 함께 5~7 분 동안 가열합니다. 슬롯 형 스푼을 사용하여 마늘 칩을 접시에 옮깁니다.
높은 열을 올리고 신속하게 1/2 시간 남은 설탕을 추가합니다. 소금과 식초. 설탕이 녹을 때까지 약 3 분 동안 요리하십시오.
예약 된 겨자 채소를 넣고 코트에 저어줍니다. 대부분의 액체가 사라질 때까지 약 3 분 동안 요리합니다.
그릿 위에 채소를 제공하고 마늘 칩을 뿌립니다.