마늘 거품 덩어리
마늘 거품 덩어리는 당신이 찾고있는 단지 호르 도브 수 있습니다. 1 회 제공 포함 129 칼로리, 단백질,및 지방. 이 조리법은 역할 32. 에 대한 서빙 당 12 센트,이 조리법 커버 4% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 한 사람이 조리법을 만든 다시 만들 것입니다. 가게에 머리와 쇼트닝,따뜻한 물,밀가루,그리고 오늘 그것을 만들기 위해 몇 가지 다른 것들을 선택합니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 주위에 걸립니다 1 시간 10 분. 당신이 다음과 같은 경우 그것은 좋은 옵션입니다 채식 다이어트. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 19 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 다소 나쁩니다. 시도 마늘 허브 거품 덩어리, 양파-마늘 거품 빵,및 마늘 덩어리 비슷한 요리법.
지침
우유,설탕,쇼트닝,소금 및 밀가루 2 컵을 넣으십시오. 남은 밀가루를 충분히 저어 부드러운 반죽을 만듭니다. 가루로 만들어진 표면에 밝혀;부드럽고 탄성이 될 때까지 약 6-8 분 동안 반죽하십시오.
기름칠 그릇에 넣고 한 번 돌려서 기름을 바릅니다. 뚜껑을 덮고 두 배가 될 때까지 약 1 시간 동안 따뜻한 곳에 두십시오.
펀치 반죽. 가볍게 가루로 만들어진 표면에 회전;4 분의 1 로 나눕니다. 각 부분을 12 조각으로 나눕니다. 얕은 그릇에 버터,파슬리,마늘 가루를 섞습니다. 공으로 각 조각을 모양;버터 혼합물에 찍어.
두 개의 그리스 9 에 넣습니다. 엑스 5-에서. 로프 팬.
남은 버터 혼합물을 반죽 위에 붓습니다. 뚜껑을 덮고 두 배가 될 때까지 약 30 분 동안 상승시킵니다.
375 에서 35-40 분 동안 또는 황금빛 갈색이 될 때까지 굽습니다. 10 분 동안 식힌다.