마늘 갈비

마늘 갈비
필요 원시인,글루텐 프리,유제품 프리 및 원시 메인 코스? 마늘 갈비는 시도 할 수있는 좋은 조리법이 될 수 있습니다. 이 요리의 한 부분은 대략 다음을 포함합니다 단백질 206 그램, 지방 412 그램,그리고 총 4611 칼로리. 이 레시피는 3 을 제공하며 서빙 당$31.5 입니다. 그것은 당신의 히트 될 것입니다 발렌틴 데이 이벤트. 1 사람이 조리법을 시도 기뻤다. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 가지고 간다 1 시간 40 분. 올리브 오일,마늘,갈은 후추 및 기타 몇 가지 재료의 혼합물이이 조리법을 매우 맛있게 만드는 데 필요한 모든 것입니다. 그것은 모든 사람들에 의해 당신에게 가져 왔습니다.요리법. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 71 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 꽤 좋습니다. 시도 마늘 갈비, 양 고추 냉이와 마늘 갈비,및 마늘 앤 페퍼 프라임 립 비슷한 요리법.

지침

1
지방 쪽을 위로 로스팅 팬에 로스트를 놓습니다. 작은 그릇에 마늘,올리브 오일,소금,후추,백리향을 함께 섞습니다.
당신이 필요로하는 성분
올리브 오일올리브 오일
마늘마늘
후추후추
타임타임
소금소금
당신이 사용할 장비
로스팅 팬로스팅 팬
그릇그릇
2
로스트의 지방층 위에 혼합물을 확산,그것은 실온에있을 때까지 로스트가 밖으로 앉아 보자,보다 더 이상 1 시간.
당신이 필요로하는 성분
확산확산
3
오븐을 화씨 500 도(섭씨 260 도)로 예열하십시오.
당신이 사용할 장비
오븐오븐
4
예열 된 오븐에서 20 분 동안 로스트를 구운 다음 온도를 화씨 325 도(섭씨 165 도)로 낮추고 추가로 60~75 분 동안 로스팅을 계속하십시오. 굽기의 내부 온도는 매체 희소한을 위해 135 화씨 온도(57 섭씨 온도)에 있어야 한다.
당신이 사용할 장비
오븐오븐
5
고기 주스를 유지할 수 있도록 조각 하기 전에 10 또는 15 분 동안 나머지 로스트를 허용 합니다.
당신이 필요로하는 성분
고기고기
난이도전문가
준비 완료1 h, 40 m.
서빙3
건강 점수71
잡지