마가리타 선 라이즈
마가리타 일출은 글루텐 프리 및 비건 음료. 1 회 제공 포함 457 칼로리, 단백질 1 그램,및 지방 0 그램. 이 레시피는 1 을 제공하며 서빙 당$4.41 입니다. 가루 설탕,얼음,레몬 라임 음료 및 기타 몇 가지 재료의 혼합물이이 조리법을 맛있게 만드는 데 필요한 모든 것입니다. 몇 사람이 조리법을 만든,과 1 이 자리를 명중 말할 것. 준비에서 격판덮개에,이 조리법은 대략 가지고 갑니다 10 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 15 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 그렇게 우수하지 않습니다. 시도 데킬라 선 라이즈 미모사(또는 메스 칼 선 라이즈 미모사), 달콤한 할라피뇨 마가리타 살사를 곁들인 바베큐 마가리타 치킨 토스타다,및 국립 마가리타의 날을위한 매우 베리 블러드 오렌지 마가리타 비슷한 요리법.
지침
석회 쐐기로 식힌 마가리타 유리의 테두리를 문지르고 원하는 경우 테두리를 소금에 담그고 코팅하십시오.
칵테일 셰이커에서 라임 주스,리큐어,오렌지 주스,데킬라,가루 설탕을 얼음 위에 붓습니다. 뚜껑을 덮고 완전히 식힐 때까지 흔 듭니다. 준비된 유리에 스트레인.
원하는 경우 약간의 탄산 음료를 위해 클럽 소다 또는 레몬 라임 청량 음료를 추가하십시오. 석류 시럽 탑.
*해동된 냉동 라임 에이드 농축액 1/3 컵을 신선한 라임 주스로 대체할 수 있습니다. 가루 설탕을 생략하고 지시에 따라 조리법을 진행합니다.
참고:테스트 목적으로 만 오렌지 리큐어에는 쿠앵 트로를,데킬라에는 호세 쿠 에르 보를 사용했습니다.