링귀카 옥수수 먹거리와 체리-리오하 그레이비를 곁들인 스페인 돼지 갈비

링귀카 옥수수 먹거리와 체리-리오하 그레이비를 곁들인 스페인 돼지 갈비
요리법 스페인 돼지 고기 볶음 요리법 옥수수 먹거리와 체리 리오하 그레이비는 유럽의 갈망을 대략 만족시킬 수 있습니다 40 분. 이 레시피는 다음과 함께 4 인분을 만듭니다 530 칼로리, 단백질 33 그램,및 지방 26 그램 각각. 에 대한 $3.2 서빙 당,이 조리법 커버 28% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 1 명의 사람은 풍미 및 만족시키기 위하여 이 조리법을 찾아냈다. 그것은 당신의 히트 될 것입니다 추수 감사절 이벤트. 리오하,백리향 잎,셀러리 및 기타 몇 가지 재료가 있으면 만들 수 있습니다. 수수를 사려면 당신 메 과를 따라 수 사탕 옥수수 피칸 파이 디저트로. 그것은 메인 코스로 잘 작동합니다. 함께 숟가락 점수 66%,이 요리는 좋다. 시도 링귀카 옥수수 먹거리와 와인 그레이비를 곁들인 스페인 돼지 갈비, 링귀니와 케일로 채우는 옥수수 빵,및 비스킷을 채우는 그레이비 돼지 갈비 비슷한 요리법.

지침

1
오븐을 화씨 350 도까지 예열하십시오.
당신이 사용할 장비
Crisco® 순수 식물성 기름 1/3컵Crisco® 순수 식물성 기름 1/3컵
2
프라이팬을 중간 정도의 고열로 가열합니다. 소금과 후추로 돼지 갈비를 맛보십시오.
당신이 필요로하는 성분
야생 쌀 1컵, 철저히 헹구기야생 쌀 1컵, 철저히 헹구기
돼지 갈비돼지 갈비
당신이 사용할 장비
생 캐슈 1/4컵(선택 사항)생 캐슈 1/4컵(선택 사항)
3
팬에 엑스트라 버진 올리브 오일 2 큰술을 넣고 팬 주위를 2 번 돌립니다.
당신이 필요로하는 성분
찢어지거나 다진 바질(10~12잎)찢어지거나 다진 바질(10~12잎)
당신이 사용할 장비
생 캐슈 1/4컵(선택 사항)생 캐슈 1/4컵(선택 사항)
4
갈비를 추가하고 각 측면에 2 분,고기를 캐러멜.
당신이 필요로하는 성분
망고, 껍질을 벗기고 작게 깍둑썰기망고, 껍질을 벗기고 작게 깍둑썰기
5
시트 팬에 고기를 전송 하 고 통해 요리를 완료 하는 오븐에 배치,12 에 15 분. 난로에 팬을 반환,열을 조금 줄이고 프라이팬에 버터를 추가.
당신이 필요로하는 성분
피미엔토를 채운 올리브 2개피미엔토를 채운 올리브 2개
망고, 껍질을 벗기고 작게 깍둑썰기망고, 껍질을 벗기고 작게 깍둑썰기
당신이 사용할 장비
생 캐슈 1/4컵(선택 사항)생 캐슈 1/4컵(선택 사항)
Crisco® 순수 식물성 기름 1/3컵Crisco® 순수 식물성 기름 1/3컵
6
버터에 밀가루를 넣고 1 분 동안 요리하십시오.
당신이 필요로하는 성분
피미엔토를 채운 올리브 2개피미엔토를 채운 올리브 2개
로란 프로페셔널 키친®로란 프로페셔널 키친®
7
와인을 팬에 넣고 1 분을 줄인 다음 보존 식품과 1 컵의 재고를 털어냅니다. 소금과 굵은 검은 후추로 간을하고 그레이비가 약한 불로 두껍게 만듭니다.
당신이 필요로하는 성분
거칠게 갈은 후추거칠게 갈은 후추
보존 식품보존 식품
얇게 썬 큰 마늘 6쪽얇게 썬 큰 마늘 6쪽
흰후추 1숟가락흰후추 1숟가락
4등분한 대나무 콩나물 1온스4등분한 대나무 콩나물 1온스
(치킨스톡이나 야채스톡으로 대체가능)(치킨스톡이나 야채스톡으로 대체가능)
당신이 사용할 장비
갓 짜낸 레몬, 또는 맛보기갓 짜낸 레몬, 또는 맛보기
생 캐슈 1/4컵(선택 사항)생 캐슈 1/4컵(선택 사항)
8
엑스트라 버진 올리브 오일 1 테이블 스푼,팬 1 회전으로 중간 정도의 고열로 중간 정도의 붙지 않는 프라이팬을 가열합니다. 기름이 피울 때 링구 카 또는 쵸 릿 죠를 넣고 2 분 동안 갈색으로 만듭니다.
당신이 필요로하는 성분
찢어지거나 다진 바질(10~12잎)찢어지거나 다진 바질(10~12잎)
편평한 파슬리 잎 1/2컵, 큰 줌 3개, 따서 준비편평한 파슬리 잎 1/2컵, 큰 줌 3개, 따서 준비
1/2인치 큐브로 자른 버터 4테이블스푼1/2인치 큐브로 자른 버터 4테이블스푼
당신이 사용할 장비
생 캐슈 1/4컵(선택 사항)생 캐슈 1/4컵(선택 사항)
9
셀러리,양파,후추,마늘을 넣고 소금과 후추로 간을합니다. 쿡 5 분 후 프라이팬에 머핀을 무너 야채와 결합. 남은 1 컵의 스톡으로 먹거리를 적시고 훈제 파프리카와 백리향으로 맛을 낸다. 열을 낮게 줄이고 봉사 할 준비가 될 때까지 따뜻하게 유지하십시오.
당신이 필요로하는 성분
야생 쌀 1컵, 철저히 헹구기야생 쌀 1컵, 철저히 헹구기
1 8온스 박스 카넬로니 껍질(껍질 12개), 따뜻한 물에 2분 동안 담가두었습니다.1 8온스 박스 카넬로니 껍질(껍질 12개), 따뜻한 물에 2분 동안 담가두었습니다.
마늘 1 1/2컵(마늘 오일에서 보관)마늘 1 1/2컵(마늘 오일에서 보관)
닭고기 육수 또는 야채 육수 1/2컵(또는 필요에 따라 그 이상)닭고기 육수 또는 야채 육수 1/2컵(또는 필요에 따라 그 이상)
2인치 크기로 자른 붉은 잎 상추 1개2인치 크기로 자른 붉은 잎 상추 1개
다발 셀러리, 얇게 썬 것(약다발 셀러리, 얇게 썬 것(약
오렌지 1개, 제스트오렌지 1개, 제스트
얇게 썬 호박 20개얇게 썬 호박 20개
흰후추 1숟가락흰후추 1숟가락
마늘 2컵마늘 2컵
당신이 사용할 장비
생 캐슈 1/4컵(선택 사항)생 캐슈 1/4컵(선택 사항)
10
오븐에서 고기를 제거하고 너의 그레이비로 물방울을 터십시요. 접시에 채우는 더미,옆 갈비 및 국자 그레이비. 파슬리를 고기와 먹거리에 뿌립니다.
당신이 필요로하는 성분
닭고기 육수 또는 야채 육수 1/2컵(또는 필요에 따라 그 이상)닭고기 육수 또는 야채 육수 1/2컵(또는 필요에 따라 그 이상)
닭고기 국물 또는 야채 국물(또는 필요에 따라 더 많이)닭고기 국물 또는 야채 국물(또는 필요에 따라 더 많이)
얇게 썬 큰 마늘 6쪽얇게 썬 큰 마늘 6쪽
망고, 껍질을 벗기고 작게 깍둑썰기망고, 껍질을 벗기고 작게 깍둑썰기
당신이 사용할 장비
국자국자
갓 짜낸 레몬, 또는 맛보기갓 짜낸 레몬, 또는 맛보기
Crisco® 순수 식물성 기름 1/3컵Crisco® 순수 식물성 기름 1/3컵

추천 와인: 샤르도네, 피노 누아, 리즐링

샤르도네,피노 누아,리슬링은 돼지 갈비에 좋은 선택입니다. 샤르도네는 버터 또는 크림 소스에 간단한 갈비 또는 갈비에 적합하며 드라이 리슬링은 꿀 겨자 또는 사과와 같은 달콤한 첨가물을 보완하며 피노 누아는 일반적으로 돼지 고기 요리에 안전한 내기입니다. 호텔트래블닷컴 고객으로부터 제공된 244 개의 호텔 이용 후기를 통한 테누타 디 노졸 르 브루니쉬 샤르도네의 전체 평점은 5 점 만점에 4.0 점 이상으로,상당히 높은 평가를 받고 있습니다 병 당 약 12 달러입니다.
테누타 디 노졸 르 브루니체 샤르도네
테누타 디 노졸 르 브루니체 샤르도네
노졸 르 브루니케는 샤르도네 품종의 우아하고 독특한 표현으로,토스트의 약간의 뉘앙스로 상쇄되는 흰색과 열대 과일의 깨끗하고 향기로운 꽃다발과 함께. 미각에,그것은 섬세한 복잡성의 전반적인 인상과 함께,신선한 산도와 중간 몸의 구조에 의해 강조 과일 성숙의 뛰어난 균형을 보여줍니다. 이들은 미묘한 바짝 구워 주에 끝나는 깨끗하고 지속적인 마무리에 반복됩니다.
난이도하드
준비 완료40 m.
서빙4
건강 점수22
잡지