요리법 스페인 돼지 고기 볶음 요리법 옥수수 먹거리와 체리 리오하 그레이비는 유럽의 갈망을 대략 만족시킬 수 있습니다 40 분. 이 레시피는 다음과 함께 4 인분을 만듭니다 530 칼로리, 단백질 33 그램,및 지방 26 그램 각각. 에 대한 $3.2 서빙 당,이 조리법 커버 28% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 1 명의 사람은 풍미 및 만족시키기 위하여 이 조리법을 찾아냈다. 그것은 당신의 히트 될 것입니다 추수 감사절 이벤트. 리오하,백리향 잎,셀러리 및 기타 몇 가지 재료가 있으면 만들 수 있습니다. 수수를 사려면 당신 메 과를 따라 수 사탕 옥수수 피칸 파이 디저트로. 그것은 메인 코스로 잘 작동합니다. 함께 숟가락 점수 66%,이 요리는 좋다. 시도 링귀카 옥수수 먹거리와 와인 그레이비를 곁들인 스페인 돼지 갈비, 링귀니와 케일로 채우는 옥수수 빵,및 비스킷을 채우는 그레이비 돼지 갈비 비슷한 요리법.
지침
1
오븐을 화씨 350 도까지 예열하십시오.
당신이 사용할 장비
Crisco® 순수 식물성 기름 1/3컵
2
프라이팬을 중간 정도의 고열로 가열합니다. 소금과 후추로 돼지 갈비를 맛보십시오.
당신이 필요로하는 성분
야생 쌀 1컵, 철저히 헹구기
돼지 갈비
당신이 사용할 장비
생 캐슈 1/4컵(선택 사항)
3
팬에 엑스트라 버진 올리브 오일 2 큰술을 넣고 팬 주위를 2 번 돌립니다.
당신이 필요로하는 성분
찢어지거나 다진 바질(10~12잎)
당신이 사용할 장비
생 캐슈 1/4컵(선택 사항)
4
갈비를 추가하고 각 측면에 2 분,고기를 캐러멜.
당신이 필요로하는 성분
망고, 껍질을 벗기고 작게 깍둑썰기
5
시트 팬에 고기를 전송 하 고 통해 요리를 완료 하는 오븐에 배치,12 에 15 분. 난로에 팬을 반환,열을 조금 줄이고 프라이팬에 버터를 추가.
당신이 필요로하는 성분
피미엔토를 채운 올리브 2개
망고, 껍질을 벗기고 작게 깍둑썰기
당신이 사용할 장비
생 캐슈 1/4컵(선택 사항)
Crisco® 순수 식물성 기름 1/3컵
6
버터에 밀가루를 넣고 1 분 동안 요리하십시오.
당신이 필요로하는 성분
피미엔토를 채운 올리브 2개
로란 프로페셔널 키친®
7
와인을 팬에 넣고 1 분을 줄인 다음 보존 식품과 1 컵의 재고를 털어냅니다. 소금과 굵은 검은 후추로 간을하고 그레이비가 약한 불로 두껍게 만듭니다.
당신이 필요로하는 성분
거칠게 갈은 후추
보존 식품
얇게 썬 큰 마늘 6쪽
흰후추 1숟가락
4등분한 대나무 콩나물 1온스
(치킨스톡이나 야채스톡으로 대체가능)
당신이 사용할 장비
갓 짜낸 레몬, 또는 맛보기
생 캐슈 1/4컵(선택 사항)
8
엑스트라 버진 올리브 오일 1 테이블 스푼,팬 1 회전으로 중간 정도의 고열로 중간 정도의 붙지 않는 프라이팬을 가열합니다. 기름이 피울 때 링구 카 또는 쵸 릿 죠를 넣고 2 분 동안 갈색으로 만듭니다.
당신이 필요로하는 성분
찢어지거나 다진 바질(10~12잎)
편평한 파슬리 잎 1/2컵, 큰 줌 3개, 따서 준비
1/2인치 큐브로 자른 버터 4테이블스푼
당신이 사용할 장비
생 캐슈 1/4컵(선택 사항)
9
셀러리,양파,후추,마늘을 넣고 소금과 후추로 간을합니다. 쿡 5 분 후 프라이팬에 머핀을 무너 야채와 결합. 남은 1 컵의 스톡으로 먹거리를 적시고 훈제 파프리카와 백리향으로 맛을 낸다. 열을 낮게 줄이고 봉사 할 준비가 될 때까지 따뜻하게 유지하십시오.
당신이 필요로하는 성분
야생 쌀 1컵, 철저히 헹구기
1 8온스 박스 카넬로니 껍질(껍질 12개), 따뜻한 물에 2분 동안 담가두었습니다.
마늘 1 1/2컵(마늘 오일에서 보관)
닭고기 육수 또는 야채 육수 1/2컵(또는 필요에 따라 그 이상)
2인치 크기로 자른 붉은 잎 상추 1개
다발 셀러리, 얇게 썬 것(약
오렌지 1개, 제스트
얇게 썬 호박 20개
흰후추 1숟가락
마늘 2컵
당신이 사용할 장비
생 캐슈 1/4컵(선택 사항)
10
오븐에서 고기를 제거하고 너의 그레이비로 물방울을 터십시요. 접시에 채우는 더미,옆 갈비 및 국자 그레이비. 파슬리를 고기와 먹거리에 뿌립니다.
샤르도네,피노 누아,리슬링은 돼지 갈비에 좋은 선택입니다. 샤르도네는 버터 또는 크림 소스에 간단한 갈비 또는 갈비에 적합하며 드라이 리슬링은 꿀 겨자 또는 사과와 같은 달콤한 첨가물을 보완하며 피노 누아는 일반적으로 돼지 고기 요리에 안전한 내기입니다. 호텔트래블닷컴 고객으로부터 제공된 244 개의 호텔 이용 후기를 통한 테누타 디 노졸 르 브루니쉬 샤르도네의 전체 평점은 5 점 만점에 4.0 점 이상으로,상당히 높은 평가를 받고 있습니다 병 당 약 12 달러입니다.