링귀니와 홍합 마리 나라
링귀니와 홍합 마리나라는 당신이 찾고있는 단지 호르 도브르 수 있습니다. 이 레시피는 다음과 함께 4 인분을 만듭니다 439 칼로리, 단백질 21 그램,및 지방 각각. 에 대한 $1.79 서빙 당,이 조리법 커버 26% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 한 사람이 조리법을 만든 다시 만들 것입니다. 당신이 다음과 같은 경우 그것은 좋은 옵션입니다 유제품 및 페스 카타 리안 다이어트. 그것은 내 조리법에 의해 당신에게 가져됩니다. 후추,링귀니,토마토 바질 파스타 소스 및 기타 몇 가지 재료의 혼합물이이 레시피를 너무 맛있게 만드는 데 필요한 모든 것입니다. 전반적으로,이 조리법은 82 의 뛰어난 숟가락 점수%. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 홍합 마리, 홍합 마리,및 홍합 마리.
지침
소금과 지방을 생략하여 패키지 지침에 따라 요리법을 요리하십시오.
중간 열에 네덜란드 오븐에서 기름을 가열하십시오.
샬롯과 마늘을 넣고 가끔 저어 주면서 5 분간 조리합니다.
파스타 소스와 고추를 넣으십시오. 열을 감소시키십시오;폭로되는 끓어오르기 직전의 상태,5 분. 6~8 분 또는 껍질이 열릴 때까지 덮고 끓입니다.
열에서 홍합을 제거하십시오;개봉하지 않은 껍질을 버리십시오.
4 개의 그릇 사이에서 링귀니를 고르게 나눕니다.
링귀니 위에 홍합을 놓고 홍합 위에 마리 나라 소스를 국자 위에 놓습니다.