링귀니와 홍합 마리 나라

링귀니와 홍합 마리 나라
링귀니와 홍합 마리나라는 당신이 찾고있는 단지 호르 도브르 수 있습니다. 이 레시피는 다음과 함께 4 인분을 만듭니다 439 칼로리, 단백질 21 그램,및 지방 각각. 에 대한 $1.79 서빙 당,이 조리법 커버 26% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 한 사람이 조리법을 만든 다시 만들 것입니다. 당신이 다음과 같은 경우 그것은 좋은 옵션입니다 유제품 및 페스 카타 리안 다이어트. 그것은 내 조리법에 의해 당신에게 가져됩니다. 후추,링귀니,토마토 바질 파스타 소스 및 기타 몇 가지 재료의 혼합물이이 레시피를 너무 맛있게 만드는 데 필요한 모든 것입니다. 전반적으로,이 조리법은 82 의 뛰어난 숟가락 점수%. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 홍합 마리, 홍합 마리,및 홍합 마리.

지침

1
소금과 지방을 생략하여 패키지 지침에 따라 요리법을 요리하십시오.
당신이 필요로하는 성분
매실 토마토(1인치 조각으로 자른 것)매실 토마토(1인치 조각으로 자른 것)
얼음물 2큰술 추가얼음물 2큰술 추가
2
중간 열에 네덜란드 오븐에서 기름을 가열하십시오.
당신이 필요로하는 성분
1 1/2파운드 탈레지오 치즈, 다진 것1 1/2파운드 탈레지오 치즈, 다진 것
당신이 사용할 장비
버터 1개, 브러싱용 녹인 버터 3큰술버터 1개, 브러싱용 녹인 버터 3큰술
3
샬롯과 마늘을 넣고 가끔 저어 주면서 5 분간 조리합니다.
당신이 필요로하는 성분
드라이 레드 와인 2~3컵드라이 레드 와인 2~3컵
냉동 채식 고기 부스러기냉동 채식 고기 부스러기
4
파스타 소스와 고추를 넣으십시오. 열을 감소시키십시오;폭로되는 끓어오르기 직전의 상태,5 분. 6~8 분 또는 껍질이 열릴 때까지 덮고 끓입니다.
당신이 필요로하는 성분
파스타 소스파스타 소스
파파야(하와이산), 작게 깍둑썰기파파야(하와이산), 작게 깍둑썰기
상자 건조 스파게티상자 건조 스파게티
(추천 : A1소스)(추천 : A1소스)
5
열에서 홍합을 제거하십시오;개봉하지 않은 껍질을 버리십시오.
당신이 필요로하는 성분
상자 건조 스파게티상자 건조 스파게티
(추천 : A1소스)(추천 : A1소스)
6
4 개의 그릇 사이에서 링귀니를 고르게 나눕니다.
당신이 필요로하는 성분
매실 토마토(1인치 조각으로 자른 것)매실 토마토(1인치 조각으로 자른 것)
당신이 사용할 장비
버주스 비네그레트버주스 비네그레트
7
링귀니 위에 홍합을 놓고 홍합 위에 마리 나라 소스를 국자 위에 놓습니다.
당신이 필요로하는 성분
염소 치즈 1로그(4온스)염소 치즈 1로그(4온스)
매실 토마토(1인치 조각으로 자른 것)매실 토마토(1인치 조각으로 자른 것)
상자 건조 스파게티상자 건조 스파게티
당신이 사용할 장비
국자국자
8
바질을 뿌린다.
당신이 필요로하는 성분
붉은 양파 1개, 작은 주사위붉은 양파 1개, 작은 주사위
난이도중간
준비 완료35 m.
서빙4
건강 점수54
잡지