링귀니 위에 새우 마리 나라
당신은 너무 많은 메인 코스 조리법을 가질 수 없다,그래서 링귀니 시도 새우 마리 나란을 제공합니다. 1 회 제공 포함 789 칼로리, 단백질 42 그램,및 지방 22 그램. 에 대한 $3.7 서빙 당,이 조리법 커버 33% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 조리법은 4 를 제공합니다. 당신이 다음과 같은 경우 그것은 좋은 옵션입니다 유제품 및 페스 카타 리안 다이어트. 이 조리법에 2 명이 감명을 받았습니다. 올리브 오일,올리브 오일,마늘 및 기타 재료의 혼합물은이 조리법을 맛있게 만드는 데 필요한 모든 것입니다. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 80 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 견고합니다. 시도 토마토와 페타 소스의 새우 링귀니(일명 새우 사가 나키 링귀니), 링귀니와 마리 나라 소스,및 링귀니 위에 마리 나라 소스에 오징어 비슷한 요리법.
지침
물기를 빼고 따로 보관하십시오(또는 일주일 후까지 냉장 보관하십시오).
큰 프라이팬에 올리브 오일을 중간 정도의 고열로 가열합니다. 푸드 프로세서에서 샬롯과 마늘을 다진 때까지 펄스하십시오.
샬롯과 마늘을 프라이팬에 넣고 1 분간 볶습니다.
오레가노,바질,고추 플레이크를 넣고 저어 코팅합니다.
깍둑 썰기 한 토마토와 토마토 소스를 넣고 혼합물을 끓입니다. 열,커버를 줄이고 10 분 끓인다. 끓인 소스에 새우를 넣고 프라이팬을 덮고 새우가 밝은 분홍색이 될 때까지 2 분 동안 끓입니다.
링귀니 위에 소스를 붓고 시든 겨자 채소와 함께 제공하십시오.
흑설탕을 넣고 설탕이 녹을 때까지 약 2 분간 조리합니다.
겨자 채소와 물 2 큰술을 넣고 팬을 덮고 채소가 시들 때까지 2~3 분 동안 찐다. 계절,맛,소금과 지상 후추.
푸드 프로세서 그릇에 마늘 정향을 놓습니다. 마늘이 잘게 다질 때까지 맥박. 다진 마늘을 항아리에 숟가락으로 붓고 마늘을 덮을 수있는 충분한 기름을 붓습니다. 잘 밀봉하고 최대 1 주일 동안 냉장고에 보관하십시오.
추천 와인: 피노 그리지오, 리즐링, 소비뇽 블랑
새우는 피노 그리 지오,리슬링,소비뇽 블랑과 짝을 이룰 수 있습니다. 이 파삭 파삭 한 화이트 와인은 구이,튀김 또는 마늘 소스에 관계없이 다양한 방법으로 준비된 새우와 잘 어울립니다. 와 피노 그리 지오 번창 4.5 중 5 등급은 좋은 경기처럼 보인다. 병 당 약 15 달러입니다.
![피노 그리지오 번창]()
피노 그리지오 번창