링곤 베리 잼 크레페
링곤 베리 잼을 곁들인 레시피 크레페가 준비되었습니다 약 18 분 후 그리고 확실히 엄청난 것입니다 채식 지중해 음식을 좋아하는 사람들을위한 옵션. 이 조리법은 6 인분을 만듭니다 422 칼로리, 단백질,및 지방 22 그램 각각. 에 대한 $2.83 서빙 당,이 조리법 커버 9% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 몇몇 사람들 만이 아침 식사를 정말 좋아했습니다. 한 사람이 시도하고이 조리법을 좋아했다. 가게에 가서 링곤 베리 잼,바닐란 추출물,설탕 및 기타 몇 가지 것들을 골라 오늘 만드십시오. 그것은 음식 네트워크에 의해 당신에게 가져됩니다. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 23 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 다소 나쁩니다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 링곤 베리 보이토, 링곤 베리 코스모 폴리탄,및 링곤 베리 또는 크랜베리 잼 레시피.
지침
작은 그릇에 잘 섞일 때까지 잼과 크림 치즈를 함께 섞습니다. 따로 보관하십시오.;
핸드 믹서를 사용하여 부드러운 봉우리가 형성 될 때까지 재료를 함께 혼합하십시오. 서빙 할 때까지 냉장 보관하십시오.
붙지 않는 크레이프 팬에 요리 스프레이를 뿌리고 중간 정도의 높은 열에 놓습니다.
2 온스 크레페 반죽을 추가하고 반죽이 측면에 부착 될 때까지 팬을 회전. 1 분 동안 요리 할 수 있습니다. 일단 약간의 거품이 크레페에 형성되기 시작하면 고무 주걱으로 뒤집습니다.
팬에서 제거,플래터에 놓고 나머지 배터와 반복. 따로 보관하십시오.
크레페 중앙에 약 3 큰술 잼 혼합물을 넣고 단단히 굴립니다. 모든 크레페가 채워지고 굴러 갈 때까지 반복하십시오.
원하는 경우 휘핑 크림과 함께 대형 플래터 또는 개별 접시에 제공하십시오