린저 하트 쿠키
Linzer Heart Cookies는 락토 오보 베지테리 언 디저트입니다. 이 레시피는 242칼로리 , 단백질 3g , 지방 10g 으로 36인분을 만듭니다. 1인분당 51센트로 이 레시피는 비타민과 미네랄의 일일 요구량의 3%를 충족합니다 . 가게로 가서 계란, 다진 정향, 소금, 그리고 오늘 만들 몇 가지 다른 재료를 사세요. 이 레시피는 1명의 미식가와 요리사가 좋아합니다. 준비부터 접시에 담기까지 이 레시피는 약 30분이 걸립니다. 발렌타인 데이 에 완벽합니다. Taste of Home에서 제공합니다. 모든 것을 고려했을 때, 이 레시피는 0%라는 훌륭한 점수를 받을 만하다고 결정했습니다. 이 점수는 개선할 수 있습니다. 이 레시피가 마음에 드셨다면 Eggplant & Artichoke Heart Galettes , Heart Healthy, Whole-Grain Brownies , Heart Shape Peanut Butter Coookies 와 같은 레시피도 마음에 드실 것입니다.
지침
큰 그릇에 버터와 설탕을 넣고 가볍고 부드러워질 때까지 크림 형태로 섞습니다.
계란을 하나씩 넣고, 넣을 때마다 잘 섞습니다.
밀가루, 코코아, 소금, 계피, 육두구, 정향을 섞고, 크림 혼합물에 점차적으로 넣고 잘 섞습니다. 아몬드를 넣고 저어줍니다. 1시간 동안 냉장하거나 다루기 편해질 때까지 냉장합니다.
가볍게 밀가루를 뿌린 표면에 반죽을 1/8인치 두께로 펴세요.
3인치 하트 모양 쿠키 커터로 자릅니다. 쿠키 반쪽 중앙에서 1-1/2인치 하트 또는 둥근 모양을 자릅니다.
기름을 바르지 않은 베이킹 시트에 올려놓습니다.
350°에서 10~12분 동안 굽거나 가장자리가 황금색이 될 때까지 굽습니다.
단단한 쿠키 바닥에 잼 1/2티스푼을 바릅니다.
쿠키를 잘라서 가루 설탕을 뿌린 후, 조심히 잼 위에 올려놓습니다.