린다 스 크리스마스 케이크

린다 스 크리스마스 케이크
린다 크리스마스 케이크는 락토 오보 채식 디저트. 이 조리법은 봉사 30 과 비용 82 서빙 당 센트. 1 회 제공 포함 269 칼로리, 단백질,및 지방 14 그램. 그것은 당신에게 좋은 음식을 제공합니다. 한 사람이 조리법에 감동했다. 견과류의 혼합물,촉촉한 갈색 설탕,설탕을 친 체리,다른 재료의 소수는 너무 맛있는이 조리법을 만드는 데 걸리는 전부입니다. 그것은 언제든지 즐길 수 있지만,특히 좋은 크리스마스. 준비에서 격판덮개에,이 조리법은 대략 가지고 갑니다 4 시간 30 분. 함께 숟가락 점수 12%,이 요리는 그렇게 굉장하지 않습니다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 린다 스 라이스 앤 콩, 계란없는 크리스마스 과일 케이크,크리스마스 과일 케이크 만드는 법,및 크리스마스 케이크.

지침

1
9 인치(23 센치메터)광장 또는 10 인치(26 센치메터)라운드 케이크 주석.
당신이 사용할 장비
극세 전유 리코타 치즈(정제하려면 푸드 프로세서에서 1분 동안 가공)극세 전유 리코타 치즈(정제하려면 푸드 프로세서에서 1분 동안 가공)
2
마그 주석 1 그리스는 베이스와 측면에 맞게 이중 기름이 안 배는 종이에 맞게 기름이 안 배는 종이의 두 라운드를 잘라,(측면을 조금 큰 다음 주석 만들기)이 밴드의 기초를 싹둑(측면)일정한 간격으로,그래서 바닥에 평평하게 맞는. 케이크 주석에 밴드를 누릅니다. 측면을 큰 다음 주석 만들기
당신이 필요로하는 성분
초콜릿 그레이엄 크래커 12개초콜릿 그레이엄 크래커 12개
당신이 사용할 장비
극세 전유 리코타 치즈(정제하려면 푸드 프로세서에서 1분 동안 가공)극세 전유 리코타 치즈(정제하려면 푸드 프로세서에서 1분 동안 가공)
3
오븐 예열 325 에프-160 기음,가스 마크 3
당신이 사용할 장비
냉동 옥수수를 해동하고 물기를 뺀 포장냉동 옥수수를 해동하고 물기를 뺀 포장
4
갈색 설탕과 버터 크림,미세 강판 오렌지와 레몬 껍질을 추가,함께 혼합 한 다음 검은 당밀을 추가. "브랜디 또는 셰리 또는 럼"으로 계란을 치고 크림 혼합물에 점차적으로 혼합하십시오.
당신이 필요로하는 성분
블랙 당밀블랙 당밀
다이어트 크림 소다다이어트 크림 소다
페이스트 또는 액체 식용 색소 - 녹색, 노란색, 파란색 및 빨간색페이스트 또는 액체 식용 색소 - 녹색, 노란색, 파란색 및 빨간색
정향 가루 2꼬집정향 가루 2꼬집
피미엔토를 채운 올리브 2개피미엔토를 채운 올리브 2개
안경테에 사용하는 고운 소금안경테에 사용하는 고운 소금
절인 수박 껍질, 1병절인 수박 껍질, 1병
씨를 제거하고 반으로 자른 신선한 레이니어 체리씨를 제거하고 반으로 자른 신선한 레이니어 체리
갓 짜낸 레몬 2테이블스푼 또는 입맛에 맞게갓 짜낸 레몬 2테이블스푼 또는 입맛에 맞게
감귤 꿀감귤 꿀
5
가루&혼합된 향신료 지상 계 피와 함께 혼합물에 체,다음 지상 아몬드를 추가,잘 혼합 다음 3 파운드 혼합 건조 프리 트를 추가 합니다.
당신이 필요로하는 성분
지상 계피지상 계피
베이킹 모양에 기름칠을 하기 위한 부드러운 버터베이킹 모양에 기름칠을 하기 위한 부드러운 버터
혼합 향신료혼합 향신료
로란 프로페셔널 키친®로란 프로페셔널 키친®
당신이 사용할 장비
뼈가 있는 것, 껍질이 있는 것, 닭 허벅지와 다리뼈가 있는 것, 껍질이 있는 것, 닭 허벅지와 다리
6
일단 모든 혼합 다진 설탕을 친 체리를 추가,그리고 300 그램 혼합 견과류,당신은 있는지 확인하기 위해 한 번에 조금 추가 할 수 있습니다 그 모든 잘 혼합.
당신이 필요로하는 성분
설탕에 절인 체리설탕에 절인 체리
혼합 너트혼합 너트
7
준비된 케이크 주석으로 혼합물을 숟가락,상단에 혼합물을 부드럽게하고 습기가 있지만 너무 젖은 주먹으로 부드럽게 눌러,이 상단에 평면 케이크를 유지하는 데 도움이 또한 베이킹으로 경화되는 것을 방지 할 수 있습니다.
당신이 사용할 장비
극세 전유 리코타 치즈(정제하려면 푸드 프로세서에서 1분 동안 가공)극세 전유 리코타 치즈(정제하려면 푸드 프로세서에서 1분 동안 가공)
8
오븐의 센터에 있는 대략 4-5 시간을 위해 구우십시오.
당신이 사용할 장비
냉동 옥수수를 해동하고 물기를 뺀 포장냉동 옥수수를 해동하고 물기를 뺀 포장
9
적당한 열에서 1 시간 허용(325 에프-160 기음,가스 마크
10
그런 다음 열을 천천히 낮추십시오(275-300 층.140-150 기음 가스 마크 1-
11
그리고 요리를 계속하십시오,
12
케이크가 갈색에 되면 주의깊게 검사하고 열을 낮추십시요.
13
케이크가 주석의 측면에서 멀리 축소하고 미세 꼬치가 케이크에 삽입 될 때 아주 깨끗한 나와야 확인 케이크를 테스트합니다
당신이 사용할 장비
얇은 조각으로 자른 에어 헤드 사탕얇은 조각으로 자른 에어 헤드 사탕
14
그런 다음 다른 테스트를 따르십시오 생 쌀되지 않은 풍부한 케이크가 뚜렷한 윙윙 거리는 소리를주의 깊게 들어보십시오.
15
주석 쿨 만 때 차가운 판명.
16
매우 촉촉한 질감을주기 위해 조리 된 케이크를 10 일 간격으로 찌르고 약간의 셰리,브랜디 또는 럼으로 담그십시오.
당신이 필요로하는 성분
정향 가루 2꼬집정향 가루 2꼬집
절인 수박 껍질, 1병절인 수박 껍질, 1병
감귤 꿀감귤 꿀
17
마 지 판 풍부한 과일 케이크
당신이 필요로하는 성분
마지팬은마지팬은
리치 리큐어 (추천 : 소호 브랜드)리치 리큐어 (추천 : 소호 브랜드)
18
많은에 마지팬을 처리하지보십시오.
당신이 필요로하는 성분
마지팬은마지팬은
19
먼저 케이크에서 잉여 부스러기를 멀리 브러시,케이크 수준인지 확인;그것은 종종 거꾸로 케이크를 켜고 100%수준이기 때문에 상단으로베이스를 사용하는 것이 좋습니다
당신이 필요로하는 성분
초콜릿 그레이엄 크래커 12개초콜릿 그레이엄 크래커 12개
20
코트 체질 살구 잼과 케이크 당신의 사탕이 측면을 커버 있는지 확인에 마지 판을 넣기 전에,여분의 트림은 나중에 깔끔하게 잘라 수 있습니다
당신이 필요로하는 성분
살구 잼살구 잼
마지팬은마지팬은
21
케이크를 장식하기 전에 당신이 건조 48 시간 동안 마지팬을 떠나고 싶어 날씨를 결정,하지만 마지팬은 촉촉한 경우 좋네요,이 많이 처리 된 경우 그러나 지상 아몬드의 오일은 장식을 통해 흡수 할 것이다,당신은 한 번에 달걀 흰색과 얼음 마지팬을 그릴 수 있습니다
당신이 필요로하는 성분
베이킹 모양에 기름칠을 하기 위한 부드러운 버터베이킹 모양에 기름칠을 하기 위한 부드러운 버터
휘핑크림 토핑과 얇게 썬 신선한 딸기(선택 사항)휘핑크림 토핑과 얇게 썬 신선한 딸기(선택 사항)
마지팬은마지팬은
노란색과 녹색 신발끈 감초노란색과 녹색 신발끈 감초
젤로 브랜드 딸기맛 젤라틴젤로 브랜드 딸기맛 젤라틴
1/2인치 큐브로 자른 버터 4테이블스푼1/2인치 큐브로 자른 버터 4테이블스푼

추천 와인: 크림 셰리, 모스 카토 다스 티, 포트

크림 셰리,모스 카토 다 스티,그리고 포트는 크리스마스 케이크에 대한 나의 최고 추천입니다. 일반적인 포도주 한 쌍이 되는 규칙은 너의 포도주가 너의 음식보다는 더 감미롭다 것 을 확인한것을 이다. 섬세한 디저트는 모스 카토 다 스티,크림 셰리가 들어간 열매가 많은 디저트,카라멜 또는 초콜릿 디저트는 포트와 잘 어울립니다. 와 네바다 존슨 부동산 크림 셰리 5 중 5 스타 등급은 좋은 경기처럼 보인다. 병 당 약 19 달러입니다.
네바다 존슨 에스테이트 크림 셰리
네바다 존슨 에스테이트 크림 셰리
헤이즐넛,바닐라,오크 터치,달콤한 건포도 및 효모 터치로 매우 향이납니다. 깨끗한 지속 마무리. 지금은 좋은하지만 그 나이를 허용 보상 할 것이다." 좋아하는 식전 음료. 아페리티프로 저녁 식사 전에 견과류와 함께 또는 디저트,특히 초콜릿과 과일 기반 디저트와 함께 저녁 식사 후에 고려하십시오. 또한 추운 오후에 멋진,""이탈리아 스타일""에 찍어 비스코와 함께 제공합니다. "
난이도전문가
준비 완료4 시간, 30 m.
서빙30
건강 점수1
잡지