린다 스 크리스마스 케이크
린다 크리스마스 케이크는 락토 오보 채식 디저트. 이 조리법은 봉사 30 과 비용 82 서빙 당 센트. 1 회 제공 포함 269 칼로리, 단백질,및 지방 14 그램. 그것은 당신에게 좋은 음식을 제공합니다. 한 사람이 조리법에 감동했다. 견과류의 혼합물,촉촉한 갈색 설탕,설탕을 친 체리,다른 재료의 소수는 너무 맛있는이 조리법을 만드는 데 걸리는 전부입니다. 그것은 언제든지 즐길 수 있지만,특히 좋은 크리스마스. 준비에서 격판덮개에,이 조리법은 대략 가지고 갑니다 4 시간 30 분. 함께 숟가락 점수 12%,이 요리는 그렇게 굉장하지 않습니다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 린다 스 라이스 앤 콩, 계란없는 크리스마스 과일 케이크,크리스마스 과일 케이크 만드는 법,및 크리스마스 케이크.
지침
9 인치(23 센치메터)광장 또는 10 인치(26 센치메터)라운드 케이크 주석.
마그 주석 1 그리스는 베이스와 측면에 맞게 이중 기름이 안 배는 종이에 맞게 기름이 안 배는 종이의 두 라운드를 잘라,(측면을 조금 큰 다음 주석 만들기)이 밴드의 기초를 싹둑(측면)일정한 간격으로,그래서 바닥에 평평하게 맞는. 케이크 주석에 밴드를 누릅니다. 측면을 큰 다음 주석 만들기
오븐 예열 325 에프-160 기음,가스 마크 3
갈색 설탕과 버터 크림,미세 강판 오렌지와 레몬 껍질을 추가,함께 혼합 한 다음 검은 당밀을 추가. "브랜디 또는 셰리 또는 럼"으로 계란을 치고 크림 혼합물에 점차적으로 혼합하십시오.
가루&혼합된 향신료 지상 계 피와 함께 혼합물에 체,다음 지상 아몬드를 추가,잘 혼합 다음 3 파운드 혼합 건조 프리 트를 추가 합니다.
일단 모든 혼합 다진 설탕을 친 체리를 추가,그리고 300 그램 혼합 견과류,당신은 있는지 확인하기 위해 한 번에 조금 추가 할 수 있습니다 그 모든 잘 혼합.
준비된 케이크 주석으로 혼합물을 숟가락,상단에 혼합물을 부드럽게하고 습기가 있지만 너무 젖은 주먹으로 부드럽게 눌러,이 상단에 평면 케이크를 유지하는 데 도움이 또한 베이킹으로 경화되는 것을 방지 할 수 있습니다.
오븐의 센터에 있는 대략 4-5 시간을 위해 구우십시오.
적당한 열에서 1 시간 허용(325 에프-160 기음,가스 마크
그런 다음 열을 천천히 낮추십시오(275-300 층.140-150 기음 가스 마크 1-
케이크가 갈색에 되면 주의깊게 검사하고 열을 낮추십시요.
케이크가 주석의 측면에서 멀리 축소하고 미세 꼬치가 케이크에 삽입 될 때 아주 깨끗한 나와야 확인 케이크를 테스트합니다
그런 다음 다른 테스트를 따르십시오 생 쌀되지 않은 풍부한 케이크가 뚜렷한 윙윙 거리는 소리를주의 깊게 들어보십시오.
매우 촉촉한 질감을주기 위해 조리 된 케이크를 10 일 간격으로 찌르고 약간의 셰리,브랜디 또는 럼으로 담그십시오.
먼저 케이크에서 잉여 부스러기를 멀리 브러시,케이크 수준인지 확인;그것은 종종 거꾸로 케이크를 켜고 100%수준이기 때문에 상단으로베이스를 사용하는 것이 좋습니다
코트 체질 살구 잼과 케이크 당신의 사탕이 측면을 커버 있는지 확인에 마지 판을 넣기 전에,여분의 트림은 나중에 깔끔하게 잘라 수 있습니다
케이크를 장식하기 전에 당신이 건조 48 시간 동안 마지팬을 떠나고 싶어 날씨를 결정,하지만 마지팬은 촉촉한 경우 좋네요,이 많이 처리 된 경우 그러나 지상 아몬드의 오일은 장식을 통해 흡수 할 것이다,당신은 한 번에 달걀 흰색과 얼음 마지팬을 그릴 수 있습니다
추천 와인: 크림 셰리, 모스 카토 다스 티, 포트
크림 셰리,모스 카토 다 스티,그리고 포트는 크리스마스 케이크에 대한 나의 최고 추천입니다. 일반적인 포도주 한 쌍이 되는 규칙은 너의 포도주가 너의 음식보다는 더 감미롭다 것 을 확인한것을 이다. 섬세한 디저트는 모스 카토 다 스티,크림 셰리가 들어간 열매가 많은 디저트,카라멜 또는 초콜릿 디저트는 포트와 잘 어울립니다. 와 네바다 존슨 부동산 크림 셰리 5 중 5 스타 등급은 좋은 경기처럼 보인다. 병 당 약 19 달러입니다.
네바다 존슨 에스테이트 크림 셰리
헤이즐넛,바닐라,오크 터치,달콤한 건포도 및 효모 터치로 매우 향이납니다. 깨끗한 지속 마무리. 지금은 좋은하지만 그 나이를 허용 보상 할 것이다." 좋아하는 식전 음료. 아페리티프로 저녁 식사 전에 견과류와 함께 또는 디저트,특히 초콜릿과 과일 기반 디저트와 함께 저녁 식사 후에 고려하십시오. 또한 추운 오후에 멋진,""이탈리아 스타일""에 찍어 비스코와 함께 제공합니다. "