리코 타와 시금치 먹거리와 찐 아티 초크
리코 탄과 시금치를 넣은 찐 아티 초크는 대략 다음이 필요합니다 1 시간 5 분 처음부터 끝까지. 이 요리의 한 부분은 대략 다음을 포함합니다 단백질 38 그램, 지방 38 그램,그리고 총 614 칼로리. 이 레시피는 4 를 제공하며 서빙 당$3.84 입니다. 페코 리노 로마노,마늘 정향,파슬리 및 기타 몇 가지 재료의 혼합물은이 조리법을 매우 맛있게 만드는 데 필요한 모든 것입니다. 리브 를 사려면 당신 메 과를 따라 수 볶음 바나나,그라 놀란 및 요구르트 파르페 디저트로. 그것은 당신의 히트 될 것입니다 추수 감사절 이벤트. 한 사람이 조리법에 감동했다. 그것은 음식 네트워크에 의해 당신에게 가져됩니다. 그것은 메인 코스로 잘 작동합니다. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 68 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 꽤 좋습니다. 시도 리코 탄과 아티 초크를 곁들인 원 팬 파스타, 리코 탄과 아티 초크를 곁들인 브루스케타,및 빵과 토마토 먹거리와 양인데 비슷한 요리법.
지침
차가운 물 아래에서 아티 초크를 씻으십시오. 스테인레스 스틸 나이프를 사용하여 줄기의 바깥 부분을 자릅니다. 작고 힘든 낮은 꽃잎을 당겨.
아 티 초 크의 최고 인치를 잘라 다음 반으로 잘라,위에서 아래로. 녹색 색상을 유지하기 위해 반 레몬 문질러.
캐서롤 팬에 기름,국물,마늘,레몬 및 허브를 넣으십시오.
액체 얼굴에 아티 초크 반쪽을 아래로 놓습니다. 소금과 후추로 간을합니다. 뚜껑을 덮고 부드러워 질 때까지 30 분 동안 예열 된 350 화씨 오븐에서 굽습니다.
믹싱 볼에 리코 타,햇볕에 말린 토마토,얇게 썬 마늘 3 쪽,시금치를 섞습니다. 계란과 치즈의 약 6 온스에 저어;소금과 후추로 계절. 별도의 그릇에 빵 부스러기,기름,남은 마늘 조각,남은 치즈 및 파슬리를 섞습니다.
팬에서 아티 초크를 제거 하 고 신중 하 게 초크를 특종. 베이킹 팬에 치즈 혼합물 및 장소 아티 초크의 구멍을 채 웁니다.
빵 부스러기 혼합물로 꼭대기를 뿌린다. 치즈가 따뜻하고 부스러기가 갈색이 될 때까지 5 분 동안 굽습니다.