리코 타와 뇨키 그레고리력

리코 타와 뇨키 그레고리력
리코 타를 곁들인 뇨키 그레고리력은 소스 레시피 상자를 확장하는 좋은 레시피 일 수 있습니다. 에 대한 $6.19 서빙 당,이 조리법 커버 36% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 1 회 제공 포함 2137 칼로리, 단백질 41 그램,및 지방 91 그램. 이 조리법은 4 를 제공합니다. 한 사람이 조리법을 만든 다시 만들 것입니다. 양파,백리향,와인 및 기타 몇 가지 재료의 혼합물이이 조리법을 맛있게 만드는 데 필요한 모든 것입니다. 준비에서 격판덮개에,이 조리법은 대략 가지고 갑니다 1 시간 10 분. 이 조리법은 지중해 요리의 전형입니다. 그것은 음식 네트워크에 의해 당신에게 가져됩니다. 전반적으로,이 조리법은 54 의 단단한 숟가락 점수%. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 시금치와 뇨키 그레고리력, 뇨키 그레고리력 빵,및 그레고리력 고구마 뇨키.

지침

1
중간 높은 열에 스튜 냄비안에,연기가 나기의 가장자리에 올리브 기름 및 열을 추가하십시요.
당신이 필요로하는 성분
다양한 종류의 신선한 버섯 2파운드다양한 종류의 신선한 버섯 2파운드
당신이 사용할 장비
코셔 소금, 나누어서 추가로 뿌리기 위한 것코셔 소금, 나누어서 추가로 뿌리기 위한 것
2
지상 고기를 넣고 2 분 동안 저어 요리하십시오. 열을 중간 정도로 줄이고 고기가 중간 정도 잘 될 때까지 약 5 분 동안 계속 저어 요리합니다. 음,deglaze 팬으로 와인,교반 및 긁. 그런 다음 양파를 넣고 잘 익을 때까지 추가로 5 분 동안 계속 요리하십시오.
당신이 필요로하는 성분
회향씨 1작은술, 손바닥 1/3개회향씨 1작은술, 손바닥 1/3개
얇게 썬 호박 20개얇게 썬 호박 20개
망고, 껍질을 벗기고 작게 깍둑썰기망고, 껍질을 벗기고 작게 깍둑썰기
(치킨스톡이나 야채스톡으로 대체가능)(치킨스톡이나 야채스톡으로 대체가능)
당신이 사용할 장비
모과 - 껍질을 벗기고 속을 제거한 후 웨지 모양으로 자른다.모과 - 껍질을 벗기고 속을 제거한 후 웨지 모양으로 자른다.
3
같은 팬에 빨간 소스,백리향,마늘,소금과 후추를 넣어 맛보십시오. 소스가 끓을 때까지 중간 불로 요리를 계속;낮은에 열을 줄이고 30 분 동안 끓인다.
당신이 필요로하는 성분
야생 쌀 1컵, 철저히 헹구기야생 쌀 1컵, 철저히 헹구기
신선한 갈은 후추(맛에 따라)신선한 갈은 후추(맛에 따라)
오렌지 1개, 제스트오렌지 1개, 제스트
마늘 2컵마늘 2컵
당신이 사용할 장비
모과 - 껍질을 벗기고 속을 제거한 후 웨지 모양으로 자른다.모과 - 껍질을 벗기고 속을 제거한 후 웨지 모양으로 자른다.
4
크림을 추가하고 10 분 동안 낮은 열에 요리.
당신이 필요로하는 성분
씨를 제거하고 반으로 자른 신선한 레이니어 체리씨를 제거하고 반으로 자른 신선한 레이니어 체리
5
요리 뇨키를 추가하고 코트 뇨키 소스 수 있도록 숟가락으로 저어. 이 작업은 2 분이 소요됩니다.
당신이 필요로하는 성분
뇨키뇨키
신선한 갈은 후추(맛에 따라)신선한 갈은 후추(맛에 따라)
6
봉사하려면,그릇에 소스 뇨키 숟가락,리코 타와 함께 상단과 파르 메산 치즈 마무리.
당신이 필요로하는 성분
Hunt's® 토마토 소스Hunt's® 토마토 소스
뇨키뇨키
케이크로케이크로
당신이 사용할 장비
가벼운 휘핑 토핑(예: Cool Whip®) 1개(8온스)가벼운 휘핑 토핑(예: Cool Whip®) 1개(8온스)

추천 와인: 키안티, 트레비아노는, 루미키오는

메뉴에 뇨키? 키안티,트레비 아노,베르디 키오와 페어링하십시오. 이탈리아 사람들은 음식을 알고 와인을 알고 있습니다. 트레비아노와 베르디키오는 생선과 흰 고기와 잘 어울리는 이탈리아 화이트 와인이며,키안티는 더 무겁고 대담한 요리를 위한 훌륭한 이탈리아 레드 와인입니다. 당신이 시도 할 수있는 와인 중 하나는 테 누타 디 노졸 키안티 클라시코 리 세르 바(반 병)입니다. 그것은 별 5 개 중 5 개를 가지고 있으며 병은 약 14 달러입니다.
테누타 디노졸 키안티 클래시코 리세르바(반 병)
테누타 디노졸 키안티 클래시코 리세르바(반 병)
파삭파삭하고,익은,빨간 장과 및 버찌 방향은 진동하는,신선한 산성도에 의해 형성됩니다. 입안에서 맛은 땅,버섯 및 가죽의 고전적인 산지오베제 노트를 보여 주며 단단하면서도 우아한 탄닌의 백본입니다. 고기와 고기 파스타 소스,가금류 및 단단한 치즈와 잘 어울립니다.
난이도전문가
준비 완료1 h, 10 m.
서빙4
건강 점수17
잡지