리코 타 타르트
이 채식주의 자 및 케톤 생성 레시피는 12 및 비용을 제공합니다 서빙 당 26 센트. 이 요리의 한 부분은 주위에 포함되어 있습니다 단백질, 지방,그리고 총 91 칼로리. 이 조리법은 1 명의 미식가와 요리사가 좋아합니다. 가게에 머리와 오늘을 만들기 위해 소금,후추,과자,그리고 몇 가지 다른 것들을 선택합니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 걸립니다 35 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 17 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 다소 나쁩니다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 리코 타,햄,파 타르트, 토마토와 리코 타 타트,및 시금치 리코 타 타트.
지침
12 에 과자를 출시. 호일이 늘어선 베이킹 시트에 동그라미를 치십시오.
내 치즈 혼합물로 확산 1...에서. 가장자리. 채우기의 바깥 쪽 가장자리 위에 과자의 가장자리를 접습니다.
400 에서 22-26 분 동안 또는 황금빛 갈색이 될 때까지 굽습니다.
웨지로 절단하기 전에 5 분 동안 서 보자. 남은 음식은 냉장 보관하십시오.