리코 타 타르트

리코 타 타르트
이 채식주의 자 및 케톤 생성 레시피는 12 및 비용을 제공합니다 서빙 당 26 센트. 이 요리의 한 부분은 주위에 포함되어 있습니다 단백질, 지방,그리고 총 91 칼로리. 이 조리법은 1 명의 미식가와 요리사가 좋아합니다. 가게에 머리와 오늘을 만들기 위해 소금,후추,과자,그리고 몇 가지 다른 것들을 선택합니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 걸립니다 35 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 17 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 다소 나쁩니다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 리코 타,햄,파 타르트, 토마토와 리코 타 타트,및 시금치 리코 타 타트.

지침

1
큰 그릇에 계란을 치십시오.
당신이 필요로하는 성분
(10~12인치) 딸기 과일 (발 단위)(10~12인치) 딸기 과일 (발 단위)
당신이 사용할 장비
(각각 스낵 사이즈 컵) 레몬 푸딩(각각 스낵 사이즈 컵) 레몬 푸딩
2
치즈,살사,소금,후추를 넣고 잘 섞는다.
당신이 필요로하는 성분
뮌스터 치즈 4조각, 반으로 자름뮌스터 치즈 4조각, 반으로 자름
오늘의 이빨오늘의 이빨
3
12 에 과자를 출시. 호일이 늘어선 베이킹 시트에 동그라미를 치십시오.
당신이 필요로하는 성분
(닭고기 커틀릿을 함께 고정하기 위해)(닭고기 커틀릿을 함께 고정하기 위해)
당신이 사용할 장비
샌드위치 장식용 고추 링, 바나나 고추 슬라이스샌드위치 장식용 고추 링, 바나나 고추 슬라이스
GOYA® 레몬 주스 1티스푼GOYA® 레몬 주스 1티스푼
4
내 치즈 혼합물로 확산 1...에서. 가장자리. 채우기의 바깥 쪽 가장자리 위에 과자의 가장자리를 접습니다.
당신이 필요로하는 성분
1인치 크기로 자른다1인치 크기로 자른다
호두 건포도 빵호두 건포도 빵
5
400 에서 22-26 분 동안 또는 황금빛 갈색이 될 때까지 굽습니다.
당신이 사용할 장비
노란색 설탕과 다양한 스프링클노란색 설탕과 다양한 스프링클
6
웨지로 절단하기 전에 5 분 동안 서 보자. 남은 음식은 냉장 보관하십시오.
난이도중간
준비 완료35 m.
서빙12
건강 점수2
잡지