리코 타 부활절 케이크
리코 탄 부활절 케이크는 대략 필요합니다 14 시간 30 분 처음부터 끝까지. 이 레시피는 4 를 제공하며 서빙 당$7.61 입니다. 1 회 제공 포함 2477 칼로리, 단백질 75 그램,및 지방 108 그램. 4 사람들은 시도하고이 조리법을 좋아했다. 아니셋 리큐어,소금,오렌지 제스트 및 기타 몇 가지 재료가 있으면 만들 수 있습니다. 그것은 완벽한을 위해 부활절. 그것은 모든 사람들에 의해 당신에게 가져 왔습니다.요리법. 전반적으로,이 조리법은 75 의 단단한 숟가락 점수%. 시도 리코 타 파이-부활절 파이, 부활절 케이크,및 부활절 달걀 케이크 비슷한 요리법.
지침
밀 열매를 그릇에 넣고 물로 덮은 다음 3 일 동안 담가 물 2~3 회 물.
냄비에 배수 및 장소 밀 열매;커버 우유에 부어. 과자 장수의 설탕 3/4 컵,오렌지 제스트,바닐라 추출물 1 작은 술,소금 한 꼬 집을 밀과 우유에 저어줍니다. 종기를 가져오고 열을 낮게 줄이고 밀 열매가 부드러워 질 때까지 약 1 시간 동안 끓입니다. 냉장 보관하십시오.
밀가루,3/4 컵 과자 장수의 설탕,베이킹 파우더 및 1 핀치의 소금을 그릇에 함께 체로 치십시오;버터가 작은 덩어리를 형성 할 때까지 패스트리 커터를 사용하여 버터를 밀가루 혼합물로 자릅니다. 밀가루 혼합물에 우물을 만들고 구타 계란 3 개를 우물에 붓습니다;바닐라 추출물 1 테이블 스푼과 아니셋 리큐어 1 테이블 스푼을 계란에 넣으십시오. 부드러운 반죽을 만들기 위해 함께 저어. 1 시간 이상 냉장 보관하십시오.
랙을 오븐의 낮은 위치로 옮기고 오븐을 화씨 350 도(섭씨 175 도)로 예열합니다. 8 인치 케이크 팬에 기름을 바르고 밀가루를 뿌립니다.
반죽을 4 분의 1 로 나눕니다. 반죽을 준비된 케이크 팬에 넣으십시오. 남은 반죽으로 반복하여 4 개의 껍질을 만듭니다.
혼합물이 부드럽고 크림이 될 때까지 큰 그릇에 계란 12 개로 리코 타 치즈를 치십시오.
담근 밀 베리 1 컵,파인애플 보존 식품,과자 장수 설탕 1 1/2 컵,진한 크림,말린 혼합 과일,백설탕,아니셋 리큐어 1/4 컵,바닐라 추출물 1 큰술,소금 1 핀치를 추가합니다. 철저하게 결합하고 각 지각에 리코 타 충전을 분할 저어.
예열 된 오븐의 하단 랙에 케이크를 15 분 동안 굽습니다.화씨 225 도(섭씨 105 도)로 열을 줄이고 1 시간 15 분 동안 굽습니다. 열을 끄고 약 30 분 동안 문을 열고 오븐에서 케이크를 식히십시오.
케이크를 실온으로 식힌 다음 적어도 2 시간(최대 밤새)식히십시오.
슬라이스하기 전에 각 케이크에 약 1 1/2 티스푼의 과자 장수의 설탕을 뿌리거나 맛을냅니다.