리조또 알 포르 치니:포르 치니 리조또

리조또 알 포르 치니:포르 치니 리조또
레시피 리조또 알 포르 치니:포르 치니 리조또가 준비되었습니다 약 50 분 후 그리고 확실히 뛰어난입니다 글루텐 프리 지중해 음식을 좋아하는 사람들을위한 옵션. 이 요리의 한 부분은 주위에 포함되어 있습니다 단백질 22 그램, 지방 34 그램,그리고 총 930 칼로리. 에 대한 $14.68 서빙 당,당신은 4 를 제공하는 메인 코스를 얻습니다. 2 사람들은 시도하고이 조리법을 좋아했다. 가게에 가서 아르보 리오 쌀,닭고기 육수,파르 미지 아노-레지 아노,그리고 오늘 그것을 만들기 위해 몇 가지 다른 것들을 선택하십시오. 그것은 음식 네트워크에 의해 당신에게 가져됩니다. 전반적으로,이 조리법은 77 의 꽤 좋은 숟가락 점수%. 시도 포르 치니 리조또, 포르 치니 햄 리조또,및 포르 치니 리조또 비슷한 요리법.

지침

1
12~14 인치 프라이팬에 올리브 오일을 중간 불로 가열합니다.
당신이 필요로하는 성분
다양한 종류의 신선한 버섯 2파운드다양한 종류의 신선한 버섯 2파운드
당신이 사용할 장비
모과 - 껍질을 벗기고 속을 제거한 후 웨지 모양으로 자른다.모과 - 껍질을 벗기고 속을 제거한 후 웨지 모양으로 자른다.
2
양파를 넣고 부드럽고 반투명하지만 갈색이 될 때까지 8~10 분 동안 요리합니다. 양파가 반투명하면 쌀을 추가하고 구운 불투명 때까지 나무 숟가락으로 저어,3 에 4 의사록.
당신이 필요로하는 성분
얇게 썬 호박 20개얇게 썬 호박 20개
와사비와 생강 소스 (추천 : 호보켄 에디의 후킬라우 한나 소스)와사비와 생강 소스 (추천 : 호보켄 에디의 후킬라우 한나 소스)
당신이 사용할 장비
온스 크림 치즈, 실온(약온스 크림 치즈, 실온(약
3
말린 포르 치니를 넣으십시오.
4
토스트 쌀에 와인을 추가 하 고 흡수 될 때까지 약동,주식 및 요리사의 4~6 온스 국자를 추가 합니다. 더 추가하기 전에 액체가 흡수 될 때까지 기다리는 한 번에 국자를 계속 추가하십시오. 그냥 주식의 마지막 4~6 온스를 추가하기 전에 갓 슬라이스 포르 치니를 추가합니다. 쌀이 부드럽고 크림이 될 때까지 약 15 분 동안 조리합니다. 잘 섞일 때까지 버터와 치즈를 저어줍니다. 4 에 부분 리조또는 여분의 치즈와 함께 제공,접시를 제공 따뜻하게.
당신이 필요로하는 성분
피미엔토를 채운 올리브 2개피미엔토를 채운 올리브 2개
크랜베리 소스, 서빙용크랜베리 소스, 서빙용
흰후추 1숟가락흰후추 1숟가락
와사비와 생강 소스 (추천 : 호보켄 에디의 후킬라우 한나 소스)와사비와 생강 소스 (추천 : 호보켄 에디의 후킬라우 한나 소스)
(치킨스톡이나 야채스톡으로 대체가능)(치킨스톡이나 야채스톡으로 대체가능)
당신이 사용할 장비
국자국자

추천 와인: 키안티, 트레비아노는, 루미키오는

키안티,트레비 아노,그리고 베디 키오는 이탈리아어에 대한 내 최고 추천입니다. 이탈리아 사람들은 음식을 알고 와인을 알고 있습니다. 트레비아노와 베르디키오는 생선과 흰 고기와 잘 어울리는 이탈리아 화이트 와인이며,키안티는 더 무겁고 대담한 요리를 위한 훌륭한 이탈리아 레드 와인입니다. 당신이 시도 할 수있는 와인 중 하나는 테 누타 디 노졸 키안티 클라시코 리 세르 바(반 병)입니다. 그것은 별 5 개 중 5 개를 가지고 있으며 병은 약 14 달러입니다.
테누타 디노졸 키안티 클래시코 리세르바(반 병)
테누타 디노졸 키안티 클래시코 리세르바(반 병)
파삭파삭하고,익은,빨간 장과 및 버찌 방향은 진동하는,신선한 산성도에 의해 형성됩니다. 입안에서 맛은 땅,버섯 및 가죽의 고전적인 산지오베제 노트를 보여 주며 단단하면서도 우아한 탄닌의 백본입니다. 고기와 고기 파스타 소스,가금류 및 단단한 치즈와 잘 어울립니다.
난이도하드
준비 완료50 m.
서빙4
건강 점수46
잡지