리조또 박제 고추와 호박

리조또 박제 고추와 호박
너무 많은 메인 코스 요리법을 가질 수 없으므로 리조또 박제 고추와 호박을 사용해보십시오. 1 회 제공 포함 741 칼로리, 단백질 24 그램,및 지방 30 그램. 에 대한 $3.52 서빙 당,이 조리법 커버 32% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 조리법은 4 를 제공합니다. 이 음식 조리법네트워크에는 2 명의 팬이 있습니다. 이 조리법은 지중해 요리의 전형입니다. 레몬 제스트,오렌지 주스,레몬 주스 및 기타 재료의 혼합물은이 조리법을 맛있게 만드는 데 필요한 모든 것입니다. 양파를 사려면 당신 께 메 스를 따라 수 사탕 옥수수 컵 케이크 디저트로. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 가지고 간다 1 시간 25 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 72 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 견고합니다. 시도 허비 리조또 박제 고추, 박제 스쿼시 꽃과 호박 리조또,및 소시지와 고추 박제 호박 비슷한 요리법.

지침

1
닭고기 육수,물 2 컵,오렌지 및 레몬 제스트 및 사프란을 냄비에 넣고 끓입니다.
당신이 필요로하는 성분
(간과 목 제거)(간과 목 제거)
사프란사프란
프레즐 스틱 3개프레즐 스틱 3개
오렌지 조각, 반으로 잘라 장식용오렌지 조각, 반으로 잘라 장식용
흰 진주 보리 1컵흰 진주 보리 1컵
당신이 사용할 장비
GOYA® 냉동 완두콩, 해동됨GOYA® 냉동 완두콩, 해동됨
2
호박을 세로로 반으로 줄이고 중앙 살과 씨앗을 부드럽게 긁어냅니다. 중앙 살과 씨앗을 자르고 예약하십시오. 각 호박을 다시 십자형으로 반으로 자릅니다. 베이킹 접시에 호박,피망 컷 측면을 위로 정렬합니다.
당신이 필요로하는 성분
중간 크기의 호박 2개, 세로로 얇게 썬다중간 크기의 호박 2개, 세로로 얇게 썬다
6 큰술 잘게 썬 강한 체다 치즈6 큰술 잘게 썬 강한 체다 치즈
서빙용 찐 호박이나 가볍게 볶은 호박서빙용 찐 호박이나 가볍게 볶은 호박
당신이 사용할 장비
1-1/2쿼트 쿠키 앤 크림 아이스크림, 부드럽게1-1/2쿼트 쿠키 앤 크림 아이스크림, 부드럽게
3
에보와 함께 이슬비를 뿌리고 소금과 후추로 간을합니다.
당신이 필요로하는 성분
뮌스터 치즈 4조각, 반으로 자름뮌스터 치즈 4조각, 반으로 자름
유콘유콘
4
둥근 바닥 리조또 냄비에 에부 2 큰술을 가열하거나 중간에서 중간 정도의 고열로 팬합니다.
당신이 필요로하는 성분
유콘유콘
당신이 사용할 장비
토마토 슬라이스 (선택 사항)토마토 슬라이스 (선택 사항)
GOYA® 냉동 완두콩, 해동됨GOYA® 냉동 완두콩, 해동됨
5
마늘과 양파를 넣고 부드러워 질 때까지 2~3 분 동안 저어줍니다.
당신이 필요로하는 성분
고야® 마늘고야® 마늘
GOYA® 다진 마늘 1-1/2티스푼 또는 잘게 다진 신선한 마늘 3쪽GOYA® 다진 마늘 1-1/2티스푼 또는 잘게 다진 신선한 마늘 3쪽
6
다진 호박을 넣고 소금과 후추로 간을합니다. 가볍게 갈색이 될 때까지 2~3 분 더 자주 저어 요리합니다. 쌀을 저어 준 다음 와인을 넣고 증발 할 때까지 약 1 분 동안 요리합니다.
당신이 필요로하는 성분
뮌스터 치즈 4조각, 반으로 자름뮌스터 치즈 4조각, 반으로 자름
6 큰술 잘게 썬 강한 체다 치즈6 큰술 잘게 썬 강한 체다 치즈
고야® 완두콩고야® 완두콩
(치킨스톡이나 야채스톡으로 대체가능)(치킨스톡이나 야채스톡으로 대체가능)
7
스톡 혼합물을 한 번에 몇 개의 국자를 추가하고 각 첨가 후 격렬하게 교반하고 더 추가하기 전에 액체가 대부분 증발하도록합니다. 쌀은 알 덴테까지 요리하는 데 약 18 분이 걸릴 것입니다. 요리의 마지막 순간에,1/2 컵 치즈,버터 및 레몬 및 오렌지 주스에서 약동하십시오.
당신이 필요로하는 성분
식용 색소 및 유색 설탕(선택 사항)식용 색소 및 유색 설탕(선택 사항)
1인치 크기로 자른다1인치 크기로 자른다
프레즐 스틱 3개프레즐 스틱 3개
오렌지 조각, 반으로 잘라 장식용오렌지 조각, 반으로 잘라 장식용
서빙용 찐 호박이나 가볍게 볶은 호박서빙용 찐 호박이나 가볍게 볶은 호박
고야® 완두콩고야® 완두콩
당신이 사용할 장비
국자국자
8
리조또를 야채에 넣습니다.
당신이 필요로하는 성분
노란색 옥수수 토르티야(6인치), 따뜻하게 데워두기노란색 옥수수 토르티야(6인치), 따뜻하게 데워두기
9
오븐을 화씨 425 도까지 예열하십시오.
당신이 사용할 장비
노란색 설탕과 다양한 스프링클노란색 설탕과 다양한 스프링클
10
남은 에보 2 큰술과 치즈 1/2 컵을 빵 부스러기와 섞습니다.
당신이 필요로하는 성분
갓 갈은 파르미지아노 레지아노 치즈와 더 많은 맛을 더해보세요갓 갈은 파르미지아노 레지아노 치즈와 더 많은 맛을 더해보세요
1인치 크기로 자른다1인치 크기로 자른다
유콘유콘
11
리조또 충전물의 꼭대기 위에 뿌린다. 호일로 덮고 35 분 동안 굽습니다. 꼭대기가 갈색으로 될 때까지 10~15 분 더 굽습니다.
당신이 사용할 장비
노란색 설탕과 다양한 스프링클노란색 설탕과 다양한 스프링클
GOYA® 레몬 주스 1티스푼GOYA® 레몬 주스 1티스푼
12
파슬리로 장식.
당신이 필요로하는 성분
돼지기름 1/4컵돼지기름 1/4컵
13
쿡의 참고:즉시 요리를 제공하지 않는 경우,리조또와 야채를 채우고(구워하지 않음)냉각 할 수 있습니다. 냉장고에 있는 덮개 그리고 상점. 봉사 할 준비가되면 지시에 따라 굽습니다.
당신이 필요로하는 성분
노란색 옥수수 토르티야(6인치), 따뜻하게 데워두기노란색 옥수수 토르티야(6인치), 따뜻하게 데워두기
당신이 사용할 장비
노란색 설탕과 다양한 스프링클노란색 설탕과 다양한 스프링클
난이도전문가
준비 완료1 h, 25 m.
서빙4
건강 점수29
잡지