리몬첼로
리몬첼로 글루텐 프리,포드맵,비건 34 인분의 레시피. 1 회 제공 포함 145 칼로리, 단백질 0 그램,및 지방 0 그램. 에 대한 서빙 당 97 센트,이 조리법 커버 1% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 1 명의 사람은 풍미 및 만족시키기 위하여 이 조리법을 찾아냈다. 그것은 모든 사람들에 의해 당신에게 가져 왔습니다.요리법. 그것은 음료로 잘 작동합니다. 설탕,보드카,물 및 소수의 다른 재료의 혼합물은이 조리법을 그렇게 맛있게 만드는 데 필요한 모든 것입니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 걸립니다 40 분. 함께 숟가락 점수 9%,이 요리는 개선이 가능합니다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 리몬 첼로 파운드 케이크/마이어 레몬 커드 필링 및 염소 치즈,타임 및 리몬 첼로 아이싱, 리몬첼로 팝스,및 리몬첼로 그라니타는.
지침
레몬을 제스트하고 제스트를 큰 유리 병이나 병에 넣습니다.
보드카를 붓는다. 느슨하게 덮고 실온에서 일주일 동안 주입하십시오.
일주일 후 중간 크기의 냄비에 설탕과 물 을 섞습니다. 종기를 가져 오십시오. 저어하지 마십시오. 15 분 동안 끓인다. 시럽이 실온으로 냉각 할 수 있습니다.
보드카 혼합물을 시럽에 저어줍니다. 유리 병에 넣고 각 병을 코르크로 밀봉하십시오.
병에 든 리큐어를 냉동실에 넣으십시오. 얼음처럼 차가워지면 차가운 보드카 잔이나 샷 안경에 제공하십시오.