리몬 첼로 치즈 케이크 스퀘어

리몬 첼로 치즈 케이크 스퀘어
리몬 첼로 치즈 케이크 사각형에 대한 필요 11 시간 35 분 처음부터 끝까지. 이 조리법은 16 인분을 만듭니다 467 칼로리, 단백질,및 지방 16 그램 각각. 에 대한 $2.39 서빙 당,이 조리법 커버 5% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 조리법은 1 명의 미식가와 요리사가 좋아합니다. 그것은 음식 네트워크에 의해 당신에게 가져됩니다. 비스코티,크림 치즈,바닐란 추출물을 구입 한 경우 4 개의 계란 및 기타 몇 가지 재료를 손에 넣으면 만들 수 있습니다. 함께 숟가락 13 점%,이 요리는 그렇게 크지 않습니다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 리몬 첼로 리큐어 플러스 치즈 케이크 스퀘어, 리몬 첼로 노 베이크 치즈 케이크,및 리몬 첼로 파운드 케이크/마이어 레몬 커드 필링 및 염소 치즈,타임 및 리몬 첼로 아이싱.

지침

1
이 조리법을 만드는 방법을보십시오.
2
350 화씨 온도에 오븐을 미리 데우십시요.붙지 않는 요리 살포를 가진 2 인치 베이크 팬에 의하여 9 에 의하여 9 의 바닥을 살포하십시요.
당신이 필요로하는 성분
1/3컵 칠면조 그레이비, 따뜻하게 데워서1/3컵 칠면조 그레이비, 따뜻하게 데워서
당신이 사용할 장비
젤리 크랜베리 소스 6조각젤리 크랜베리 소스 6조각
다진 양파 (양파 2개)다진 양파 (양파 2개)
3
푸드 프로세서에서 비스코티를 잘게 갈아줍니다.
당신이 필요로하는 성분
비스코티비스코티
당신이 사용할 장비
전통 토마토, 다진 것, 선택 사항전통 토마토, 다진 것, 선택 사항
4
녹은 버터와 레몬 향 1 큰술을 넣고 부스러기가 축축해질 때까지 가공하십시오. 준비된 팬의 바닥(측면이 아님)위에 빵 부스러기 혼합물을 누릅니다.
당신이 필요로하는 성분
은색 비평범은색 비평범
레몬 1개, 껍질을 벗기고 레몬 4개 꼬임레몬 1개, 껍질을 벗기고 레몬 4개 꼬임
당신이 사용할 장비
다진 양파 1 1/2컵(양파 2개)다진 양파 1 1/2컵(양파 2개)
5
빵 껍질이 황금이 될 때까지 약 15 분 동안 굽습니다. 냉각 랙에서 빵 껍질을 완전히 식히십시오.
당신이 필요로하는 성분
가공 치즈(벨베타)를 1/4인치 크기로 자름가공 치즈(벨베타)를 1/4인치 크기로 자름
당신이 사용할 장비
오렌지 M&m 베이킹 비트오렌지 M&m 베이킹 비트
다진 양파 (양파 2개)다진 양파 (양파 2개)
6
매끄러운 때까지 깨끗한 푸드 프로세서에 리코 타를 혼합.
당신이 필요로하는 성분
1-1/2컵의 구운 달콤한 붉은 고추, 물기를 빼고 잘게 썬 것1-1/2컵의 구운 달콤한 붉은 고추, 물기를 빼고 잘게 썬 것
당신이 사용할 장비
전통 토마토, 다진 것, 선택 사항전통 토마토, 다진 것, 선택 사항
7
크림 치즈와 설탕을 추가 하 고 잘 혼합,가끔 기계를 중지 하 고 작업 그릇의 측면을 긁어. 리몬 첼로,바닐라,남은 레몬 제스트 2 큰술을 섞습니다.
당신이 필요로하는 성분
지금과 나중에 사탕지금과 나중에 사탕
은색 비평범은색 비평범
리몬첼로리몬첼로
네코 웨이퍼 캔디네코 웨이퍼 캔디
레몬 껍질 스트립레몬 껍질 스트립
당신이 사용할 장비
피치-오의 캔디피치-오의 캔디
8
계란을 한 번에 하나씩 추가하고 혼합 될 때까지 펄스하십시오. 필요에 따라 그릇의 측면을 긁어.
당신이 필요로하는 성분
튀김용 기름, 카놀라유가 좋음튀김용 기름, 카놀라유가 좋음
당신이 사용할 장비
피치-오의 캔디피치-오의 캔디
9
팬의 빵 껍질 위에 치즈 혼합물을 붓습니다.
당신이 필요로하는 성분
양파수프믹스 2~4큰술양파수프믹스 2~4큰술
가공 치즈(벨베타)를 1/4인치 크기로 자름가공 치즈(벨베타)를 1/4인치 크기로 자름
당신이 사용할 장비
다진 양파 1 1/2컵(양파 2개)다진 양파 1 1/2컵(양파 2개)
10
베이킹 팬을 큰 로스팅 팬에 넣습니다.
당신이 사용할 장비
젤리 크랜베리 소스 6조각젤리 크랜베리 소스 6조각
11
로스팅 팬에 뜨거운 물만 충분히 붓고 베이킹 팬의 측면을 반쯤 올립니다.
당신이 필요로하는 성분
레몬 껍질 1개레몬 껍질 1개
당신이 사용할 장비
젤리 크랜베리 소스 6조각젤리 크랜베리 소스 6조각
12
치즈 케이크가 황금색이 될 때까지 굽고 팬이 부드럽게 흔들릴 때 케이크의 중심이 약간 움직입니다.약 1 시간(차가울 때 케이크가 단단해질 것입니다).
당신이 사용할 장비
다진 양파 (양파 2개)다진 양파 (양파 2개)
다진 양파 1 1/2컵(양파 2개)다진 양파 1 1/2컵(양파 2개)
13
랙에 케이크를 전송;쿨 1 시간. 치즈 케이크가 차가워 질 때까지 최소 8 시간 및 최대 2 일 동안 냉장 보관하십시오.
14
사각형으로 케이크를 잘라 제공합니다.
15
*리몬 첼로 리큐어는 대부분의 주류 판매점과 일부 전문 시장의 주류 부서에서 찾을 수 있습니다. 가까운 매장에서 리몬 첼로 리큐어를 사용할 수없는 경우 다음 레시피를 사용하여 나만의 리몬 첼로 리큐어를 만드십시오.
당신이 필요로하는 성분
리몬첼로리몬첼로
헤이즐넛 리큐어 (추천: 프란젤리코)헤이즐넛 리큐어 (추천: 프란젤리코)
1
야채 껍질 벗기는 사람을 사용하여 긴 스트립으로 레몬에서 껍질을 제거하십시오(다른 사용을 위해 레몬을 예약하십시오). 작은 예리한 칼을 사용하여,레몬 껍질에서 백색 속을 멀리 정돈하십시오;속을 버리십시오.
당신이 필요로하는 성분
상점에서 구입한 구운 닭고기 1마리(약 2파운드)상점에서 구입한 구운 닭고기 1마리(약 2파운드)
오렌지 조각, 반으로 잘라 장식용오렌지 조각, 반으로 잘라 장식용
당신이 사용할 장비
필러필러
오렌지색 줄무늬 과일 껌오렌지색 줄무늬 과일 껌
2
레몬 껍질을 2 쿼트 투수에 넣으십시오.
당신이 필요로하는 성분
오렌지 조각, 반으로 잘라 장식용오렌지 조각, 반으로 잘라 장식용
3
보드카를 껍질 위에 붓고 플라스틱 랩으로 덮으십시오. 상온에서 4 일 동안 보드카에 레몬 껍질을 가파른.
당신이 필요로하는 성분
오렌지 조각, 반으로 잘라 장식용오렌지 조각, 반으로 잘라 장식용
페퍼로니 맛 고기 스낵 스틱페퍼로니 맛 고기 스낵 스틱
다진 신선한 바질 3/4컵다진 신선한 바질 3/4컵
당신이 사용할 장비
오레오 쿠키 12개, 부수어 나누어 놓음오레오 쿠키 12개, 부수어 나누어 놓음
4
설탕이 녹을 때까지 약 5 분 동안 큰 냄비에 물 과 설탕을 중간 불로 저어줍니다. 완전히 식히십시오.
당신이 필요로하는 성분
레몬 껍질 스트립레몬 껍질 스트립
레몬 껍질 1개레몬 껍질 1개
당신이 사용할 장비
다진 유약 피칸(선택 사항)다진 유약 피칸(선택 사항)
5
보드카 혼합물 위에 설탕 시럽을 붓습니다. 커버 하 고 하룻밤 실 온에서 서 보자.
당신이 필요로하는 성분
엘릭서 G엘릭서 G
페퍼로니 맛 고기 스낵 스틱페퍼로니 맛 고기 스낵 스틱
6
메쉬 스트레이너를 통해 리몬 첼로를 걸러냅니다. 껍질을 버리십시오.
당신이 필요로하는 성분
리몬첼로리몬첼로
당신이 사용할 장비
뼈가 있는 것, 껍질이 있는 것, 닭 허벅지와 다리뼈가 있는 것, 껍질이 있는 것, 닭 허벅지와 다리
7
리몬 첼로를 병에 옮깁니다. 병을 밀봉하고 차가워 질 때까지 최소 4 시간 및 최대 1 개월 동안 냉장 보관하십시오.
당신이 필요로하는 성분
리몬첼로리몬첼로
8
차종:7 컵
9
준비 시간:30 분
10
요리 시간:10 분
11
비활성 준비 시간:4 일 4 시간
난이도전문가
준비 완료11 시간, 35 m.
서빙16
건강 점수1
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