볶은 뿌리 채소 샐러드
너무 많은 반찬 요리법을 가질 수 없으므로 구운 뿌리 채소 샐러드를 사용해보십시오. 1 회 제공 포함 330 칼로리, 단백질 4 그램,및 지방 24 그램. 이 레시피는 6 을 제공하며 서빙 당$2.8 입니다. 준비에서 격판덮개에,이 조리법은 대략 가지고 갑니다 55 분. 호두,당근,코셔 소금 및 기타 몇 가지 재료의 혼합물이이 조리법을 맛있게 만드는 데 필요한 모든 것입니다. 아니 많은 사람들이이 조리법을 만든,과 3 이 자리를 명중 말할 것. 당신이 다음과 같은 경우 그것은 좋은 옵션입니다 원시인,글루텐 프리,유제품 프리 및 원시 다이어트. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 77 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 견고합니다. 시도 볶은 뿌리 채소 샐러드, 구운 뿌리 채소 비네 그레트 샐러드,및 볶은 뿌리 채소와 파스타 샐러드 비슷한 요리법.
지침
기름,헤르베 드 프로방스,소금 및 후추를 넣으십시오. 큰 붙지 않는 테두리가있는 베이킹 시트에 야채를 뿌리고 20 분 동안 굽습니다. 야채를 뒤집어 부드럽고 갈색이 될 때까지 15~20 분 더 굽습니다. 야채를 따로 보관하십시오.
샐러드 그릇에 아루 굴라,배 조각,구운 야채를 섞습니다.
사과 사이다 비네 그레트를 넣고 코팅 될 때까지 던지십시오.
중간 크기의 그릇에 식초,꿀,소금,후추를 섞을 때까지 휘젓습니다. 점차적으로 기름을 털다.