시그리드의 당근 케이크
이 조리법은 역할 12. 만약 $1.02 서빙 당 예산에 빠지면 시그리드의 당근 케이크가 우수 할 수 있습니다 채식 시도 할 레시피. 이 요리의 한 부분은 주위에 포함되어 있습니다 단백질, 지방 28 그램,그리고 총 625 칼로리. 이 조리법은 35 명의 미식가와 요리사가 좋아합니다. 그것은 완벽한을 위해 부활절. 베이킹 파우더,밀가루,버터 및 기타 몇 가지 재료의 혼합물이이 레시피를 매우 맛있게 만드는 데 필요한 모든 것입니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 주위에 걸립니다 1 시간 40 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 37 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 다소 나쁩니다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 시그리드의 당근 케이크, 개척자 여성의 크림 치즈 설탕을 입힌 시그리드의 당근 케이크,및 당근 주스와 당근 케이크.
지침
케이크 용:오븐을 화씨 350 도까지 예열하십시오.
큰 그릇에 과립 설탕,기름 및 계란을 함께 섞으십시오. 다른 그릇에 밀가루,베이킹 파우더,베이킹 소다,계피 및 소금을 함께 체로 치십시오.
밀가루 혼합물을 설탕 혼합물에 넣고 결합하십시오. 그런 다음 당근을 넣고 잘 섞는다.
반죽을 기름칠하고 밀가루를 뿌린 번트 팬에 붓고 끝날 때까지 약 50 분 동안 굽습니다. 완전히 냉각 둡니다.
그 사이에,착빙을 위해:더 큰 사발에서는,버터 및 크림 치즈를 함께 크림을 바르십시오.
가루 설탕과 바닐라를 넣고 섞는다. 그런 다음 피칸에 섞는다.