매실 생강 처트니와 구운 돼지 갈비
너무 많은 메인 코스 요리법을 가질 수 없으므로 매실 생강 처트니와 함께 구운 돼지 갈비를 사용해보십시오. 에 대한 $2.69 서빙 당,이 조리법 커버 22% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 조리법은 6 을 제공합니다. 1 회 제공 포함 524 칼로리, 단백질 36 그램,및 지방 16 그램. 가게에 머리와 오늘 그것을 만들기 위해 생강,겨자 씨앗,와인 식초,그리고 몇 가지 다른 것들을 선택합니다. 설탕을 사용 하 여이 메인 코스를 따라 수 있습니다 통밀 정제 설탕 무료 설탕 쿠키 디저트로. 그것은 완벽한을 위해 7 월 4 일. 몇 사람이 조리법을 만든,과 1 이 자리를 명중 말할 것. 당신이 다음과 같은 경우 그것은 좋은 옵션입니다 글루텐 프리 및 유제품 프리 다이어트. 준비에서 접시에,이 조리법은 주위에 걸립니다 1 시간 10 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 49 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 견고합니다. 시도 매화 처트니와 구운 돼지 갈비, 신선한 매실 처트니와 구운 돼지 갈비,및 생강 복숭아 처트니와 구운 돼지 갈비 비슷한 요리법.
지침
물 1 컵,진,버몬트,각 설탕과 소금 1/2 컵,로즈마리,월계수 잎,고수를 큰 냄비에 넣고 끓입니다.
열에서 제거하고 6 개의 컵 물 및 2 개의 컵 얼음안에 약동하십시요;실내 온도에 냉각하자.
큰 그릇에 돼지 갈비 위에 소금물을 붓고 뚜껑을 덮고 최소 4 시간 또는 밤새 냉장 보관합니다.
붉은 양파,나머지 1/2 컵 설탕,식초,겨자씨,생강,고추 플레이크 및 소금 한 덩어리를 중간 냄비에 넣고 중불로 끓입니다. 3 분 동안 요리 한 다음 자두의 절반을 넣고 소스가 걸쭉하고 자두가 부드러워 질 때까지 약 10 분 동안 가끔 저으면서 요리합니다.
남은 자두를 넣고 자두의 첫 번째 배치가 무너지기 시작하고 두 번째 배치가 부드러워 질 때까지 약 8 분 더 요리합니다. 겨자에 저어 실온으로 냉각 할 수 있습니다. 그릴을 중간 높이로 예열하십시오.
돼지 갈비를 배출하고 소금물을 버리고 두드려 말립니다.
그릴 표시가 나타나고 가장 두꺼운 부분에 삽입 된 온도계가 화씨 145 도,측면 당 6~8 분을 기록 할 때까지 후추와 그릴을 뿌려 한 번 돌립니다.
그릴에서 제거하고 나머지 5 분을 할 수 있습니다.
처트니와 함께 봉사. 최대 2 일 전에 매화 처트니를 만들 수 있습니다. 뚜껑을 덮고 냉장 한 다음 서빙하기 전에 실온으로 가져 오십시오. 사진:오카다 가나