리마 콩 오크라 수프

리마 콩 오크라 수프
리마 콩 오크라 수프는 글루텐 프리 및 채식주의 자 수프. 이 조리법은 7 을 제공합니다. 에 대한 서빙 당 96 센트,이 조리법 커버 9% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 1 회 제공 포함 90 칼로리, 단백질 4 그램,및 지방. 가을 이 레시피로 더욱 특별 할 것입니다. 이 조리법은 9 명의 미식가와 요리사가 좋아합니다. 준비에서 격판덮개에,이 조리법은 대략 가지고 갑니다 35 분. 가게에 머리와 버터를 데리러,카이엔 고추,양파,그리고 몇 가지 다른 것들 오늘을 만들기 위해. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 42 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 좋다. 시도 햄과 리마 콩 수프, 리마 콩 수프,및 햄과 리마 콩 수프 비슷한 요리법.

지침

1
큰 냄비에 야채가 부드러워 질 때까지 피망,양파 및 정향을 버터에 볶습니다. 정향을 버리십시오.
당신이 필요로하는 성분
다진 녹색 피망 1/4컵(옵션)다진 녹색 피망 1/4컵(옵션)
마늘 1 1/2컵(마늘 오일에서 보관)마늘 1 1/2컵(마늘 오일에서 보관)
피미엔토를 채운 올리브 2개피미엔토를 채운 올리브 2개
엑스트라 버진 올리브 오일, 팬을 2바퀴 돌리고 약간의 이슬비를 뿌립니다.엑스트라 버진 올리브 오일, 팬을 2바퀴 돌리고 약간의 이슬비를 뿌립니다.
얇게 썬 호박 20개얇게 썬 호박 20개
당신이 사용할 장비
코셔 소금, 나누어서 추가로 뿌리기 위한 것코셔 소금, 나누어서 추가로 뿌리기 위한 것
2
나머지 재료를 저어. 종기를 가져 오십시오. 뚜껑을 덮고 15-20 분 동안 또는 콩이 부드러워 질 때까지 끓입니다.
당신이 필요로하는 성분
사과식초 또는 핫소스(서빙용)사과식초 또는 핫소스(서빙용)
난이도중간
준비 완료35 m.
서빙7
건강 점수4
잡지