리디아의 오스트리아 라즈베리 쇼트 브레드
너무 많은 디저트 요리법을 가질 수 없으므로 리디아의 오스트리아 라즈베리 쇼트 브레드를 사용해보십시오. 이 조리법은 12 인분을 만듭니다 670 칼로리, 단백질,및 지방 33 그램 각각. 에 대한 서빙 당 88 센트,이 조리법 커버 9% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 조리법은 5 명의 미식가와 요리사가 좋아합니다. 이 조리법은 전형적인 남부 요리입니다. 가게에 머리와 오늘 그것을 만들기 위해 밀가루,과자'설탕,소금,그리고 몇 가지 다른 것들을 선택합니다. 당신이 다음과 같은 경우 그것은 좋은 옵션입니다 채식 다이어트. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 걸립니다 3 시간 15 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 27 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 그렇게 우수하지 않습니다. 시도 오스트리아 라즈베리 쇼트 브레드, 라즈베리 쇼트 브레드 하트&라즈베리 크림 치즈 마시멜로 딥,및 리디아의 소시지 케일 수프 비슷한 요리법.
지침
패들 어태치먼트(또는 핸드 믹서 사용)가 장착 된 믹서에서 부드럽고 푹신 푹신해질 때까지 버터를 바릅니다.
중간 크기의 그릇에 과립 설탕,밀가루,베이킹 파우더,소금을 함께 저어줍니다.
버터/달걀 노 른 자 혼합물에 추가 하 고 통합 하 고 반죽 함께 서 시작 때까지 그냥 혼합. 가루로 만들어진 작업 표면에 반죽을 밖으로 돌고 2 개의 공으로 형성하십시오. 각 공을 플라스틱 랩으로 감싸고 최소 2 시간 또는 밤새 또는 한 달 동안 얼립니다.
냉동실에서 반죽 1 공을 제거하고 냉동 반죽을 9 의 바닥에 12 인치 베이킹 팬 또는 이동식 바닥이있는 10 인치 타트 팬에 굵게 갈아줍니다. 표면이 반죽의 조각으로 균등하게 덮는다 것 을 확인하십시요. 숟가락 또는 주걱으로,가장자리의 1/2 인치 안에 표면에 잼을,도중 내내 주변에 퍼지십시오.
냉동실에서 남은 반죽을 제거하고 전체 표면에 그것을 거칠게 갈아줍니다.
밝은 황금빛 갈색이 될 때까지 30~40 분 동안 굽습니다. 치즈,아몬드 오븐에서 나오는 즉시,과자'설탕과 먼지. 와이어 랙에 쿨,다음 톱니 모양의 칼로 팬에 잘라.