리가 토니와 미트볼
리가 토니와 미트볼은 대략 걸립니다 2 시간 15 분 처음부터 끝까지 이 레시피는 8 을 제공합니다. 이 메인 코스는 698 칼로리, 35 그램의 단백질,그리고 지방 서빙 당. 에 대한 1 인분당$2.48,이 조리법 커버 35% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 음식 조리법네트워크에는 올리브 오일,통조림 토마토,마늘 및 납작한 파슬리가 필요합니다. 많은 사람들이 이 레시피를 만들었고,1125 은 그 자리에 올랐다고 말할 것입니다. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정했다 97 점의 점수를 받을 자격이 있습니다.%. 이 점수는 최고입니다. 이 조리법을 좋아하는 경우에,당신은 또한 다음과 같은 조리법을 좋아할 수 있습니다 미트볼을 곁들인 구운 리가 토니, 미트볼과 고추를 곁들인 구운 리가 토니,그리고 작은 미트볼을 곁들인 구운 리가 토니.
지침
미트볼 용:오븐을 화씨 200 도로 예열하십시오.
완전히 마를 때까지 약 30 분 동안 굽습니다.
빵을 덩어리로 나눕니다. 빵이 부스러기로 변할 때까지 푸드 프로세서의 펄스. 고기를 큰 믹싱 그릇에 넣으십시오.
빵 부스러기,파마산 치즈,우유,파슬리,마늘,계란,소금 및 후추를 추가합니다. 깨끗한 손을 사용하여 잘 섞일 때까지 함께 섞습니다.
국자를 사용하여 소량의 고기 혼합물을 꺼내고 손에 굴려 미트볼(약 25 개)을 만듭니다.
팬에 두고 10 에 15 분을 위해 냉장고안에 팬을,다만 그들을 위로 굳게 하기 위하여 두십시요.
중간 높은 열에 무거운 냄비에 올리브 오일을 가열하십시오. 작업 8 에 10 한 번에 미트볼,갈색까지 그들을 요리하지만 모든 방법을 통해 요리하지,2 에 3 배치 당 분.
당신이 소스를 만드는 동안 접시에 냄비에서 제거합니다.
미트볼 냄비에 마늘과 양파를 넣습니다. 양파가 부드러워지기 시작할 때까지 1~2 분 동안 저어 요리합니다.
와인을 추가하고 다른 분 동안 요리. (와인을 사용하지 않는 경우 이 단계를 생략하십시오.)
짓 눌린 토마토,전체 토마토,설탕,소금 및 후추를 맛에 첨가하십시오.
모든 재료를 결합 할 소스를 저어. 커버와 끓어 오르기 직전의 열을 줄일 수 있습니다. 가끔 저어 주면서 30 분 동안 요리하십시오. 소스에 액체가 더 필요한 경우 약간의 물만 넣으십시오. 그런 다음 파슬리,바질 및 고기 공을 던지십시오! 부드럽게 저어 준 다음 뚜껑을 덮고 20 분 더 요리하고 미트볼이 익을 때까지 한 두 번 저어줍니다.
큰 접시에 리가토니를 쌓고 그 위에 미트볼과 소스를 쌓습니다.
여분의 다진 파슬리를 뿌리고 여분의 강판 파마산과 함께 제공하십시오.