르우벤 튀김

르우벤 튀김
당신은 너무 많은 반찬 조리법을 가질 수 없다,그래서 르우벤 튀김에게 시험을 제공. 이 조리법은 봉사 160 과 비용 78 서빙 당 센트. 이 요리의 한 부분은 대략 다음을 포함합니다 단백질, 지방 26 그램,그리고 총 298 칼로리. 쌀 식초,판코 빵 부스러기,양 고추 냉이 및 기타 몇 가지 재료가 있으면 만들 수 있습니다. 12 명이 이 레시피를 만들었고 다시 만들 것입니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 걸립니다 7 시간 25 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 18 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 다소 나쁩니다. 시도 르우벤 튀김, 병아리 콩 튀김,병아리 콩 튀김 만드는 법|차나 바다,및 시금치 튀김,시금치 튀김 만드는 법|팔락 파코라스 비슷한 요리법.

지침

1
이 조리법을 만드는 방법을보십시오.
2
특수 장비:튀김 온도계
당신이 사용할 장비
참기름 핫소스참기름 핫소스
3
오븐을 화씨 400 도까지 예열하십시오.
당신이 사용할 장비
냉동 옥수수를 해동하고 물기를 뺀 포장냉동 옥수수를 해동하고 물기를 뺀 포장
4
소금물에 절이는 조미료 및 팬을 반쯤 채우기 위하여 충분한 물으로 큰 팬안에 양지머리를 두십시요. 뚜껑을 덮고 3 시간 동안 요리하십시오.
당신이 필요로하는 성분
말린 백리향, 바질, 로즈마리를 각각 1/8티스푼씩 으깬 것말린 백리향, 바질, 로즈마리를 각각 1/8티스푼씩 으깬 것
히코리 훈제소금 1티스푼히코리 훈제소금 1티스푼
당신이 사용할 장비
모과 - 껍질을 벗기고 속을 제거한 후 웨지 모양으로 자른다.모과 - 껍질을 벗기고 속을 제거한 후 웨지 모양으로 자른다.
5
부분적으로 식힌 다음 완전히 식히기 위해 냉장 보관하십시오(양지머리를 조각으로 자르거나 전체를 냉각하는 경우 밤새도록 최소 3 시간 동안).
6
페이스트가 형성 될 때까지 푸드 프로세서에서 양지머리와 퓌레를 깍둑 썰기합니다(일부 덩어리는 괜찮습니다).
당신이 사용할 장비
(예: 마리 비스킷)(예: 마리 비스킷)
7
소금에 절인 양배추,크림 치즈,스위스 치즈를 넣고 잘 섞는다. 작은 분야로 혼합물을 골프 공의 크기 형성하십시요;곁에 두십시요.
당신이 필요로하는 성분
실온의 크림치즈 포장, 휘핑 크림치즈 2(8온스) 포장실온의 크림치즈 포장, 휘핑 크림치즈 2(8온스) 포장
스위스 치즈스위스 치즈
소금에 절인 양배추, 물기를 잘 빼고 다진 것소금에 절인 양배추, 물기를 잘 빼고 다진 것
8
바닥이 무거운 큰 냄비에 팬을 약 1/3 정도 채우기에 충분한 식물성 기름을 붓습니다.
당신이 필요로하는 성분
물기를 빼고 헹구는 15온스 캔 2개물기를 빼고 헹구는 15온스 캔 2개
당신이 사용할 장비
코셔 소금, 나누어서 추가로 뿌리기 위한 것코셔 소금, 나누어서 추가로 뿌리기 위한 것
모과 - 껍질을 벗기고 속을 제거한 후 웨지 모양으로 자른다.모과 - 껍질을 벗기고 속을 제거한 후 웨지 모양으로 자른다.
9
기름에 삽입 된 튀김 온도계가 화씨 350 도에 도달 할 때까지 중간 열에 가열하십시오.
당신이 필요로하는 성분
1/2인치 큐브로 자른 버터 4테이블스푼1/2인치 큐브로 자른 버터 4테이블스푼
당신이 사용할 장비
참기름 핫소스참기름 핫소스
10
3 개의 분리 된 용기에 밀가루,버터 밀크 및 판코 빵 부스러기를 신선한 파슬리와 섞습니다. 가루안에 구체 그리고 외투를 가지고 가고,버터 밀크안에 준설하고 빵가루안에 그때 입히십시요. 나머지 구체와 함께 반복하십시오. 일괄 적으로 튀김-모든 튀김이 물에 잠겼는지 확인하십시오-황금빛 갈색이 될 때까지 3~5 분.
당신이 필요로하는 성분
판코 빵가루 또는 맛초 식사판코 빵가루 또는 맛초 식사
신선한 파슬리신선한 파슬리
잘게 썬 신선한 녹두 1팩(12온스)잘게 썬 신선한 녹두 1팩(12온스)
식물성 기름 (조리 방법에 따라 양이 다름)식물성 기름 (조리 방법에 따라 양이 다름)
로란 프로페셔널 키친®로란 프로페셔널 키친®
11
측면에 전체 곡물 꿀 겨자 고추 냉이 디핑 소스와 함께 튀김을 제공하십시오.
당신이 필요로하는 성분
아시아 배, 각각 세척됨아시아 배, 각각 세척됨
꿀 겨자꿀 겨자
양 고추 냉이양 고추 냉이
12
큰 그릇에 마요네즈,꿀,디종 겨자,양 고추 냉이,통 곡물 겨자,쌀 식초,마른 겨자 및 과립 마늘을 함께 섞습니다.
당신이 필요로하는 성분
통 곡물 겨자통 곡물 겨자
코셔 피클코셔 피클
양고기 다리, 뼈 포함양고기 다리, 뼈 포함
쌀 식초쌀 식초
겨자 가루겨자 가루
양 고추 냉이양 고추 냉이
껍질을 벗겨 씨를 제거하고 얇게 썬 영국 오이 1개껍질을 벗겨 씨를 제거하고 얇게 썬 영국 오이 1개
건포도, 대추, 아몬드를 곁들인 Mueslix 시리얼 1-1/4컵건포도, 대추, 아몬드를 곁들인 Mueslix 시리얼 1-1/4컵
당신이 사용할 장비
가벼운 휘핑 토핑(예: Cool Whip®) 1개(8온스)가벼운 휘핑 토핑(예: Cool Whip®) 1개(8온스)
난이도전문가
준비 완료7 시간, 25 m.
서빙160
건강 점수3
잡지