르우벤 샌드위치
이 요리의 한 부분은 대략 다음을 포함합니다 단백질, 지방 20 그램,그리고 총 228 칼로리. 에 대한 서빙 당 62 센트,이 조리법 커버 7% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 조리법은 4 를 제공합니다. 한 사람이 조리법에 감동했다. 가게에 머리와 칠리 소스,호밀 빵,카놀라 마요네즈,그리고 오늘을 만들기 위해 몇 가지 다른 일을 선택합니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 가지고 간다 18 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 26 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 다소 나쁩니다. 시도 레이첼 샌드위치(일명 로스트 터키 루벤 샌드위치), 르우벤 샌드위치,및 르우벤 샌드위치 비슷한 요리법.
지침
드레싱을 준비하려면 처음 5 가지 재료를 작은 그릇에 넣고 잘 저어줍니다.
샌드위치를 준비하려면 빵 조각을 무거운 베이킹 시트의 단일 층에 놓습니다. 빵을 1 1/2 분 또는 토스트 될 때까지 굽습니다. 빵을 뒤집으십시오;1 분 또는 가볍게 토스트 될 때까지 굽습니다.
4 조각을 제거하십시오. 남은 4 조각 사이에 치즈를 골고루 나누어 가볍게 토스트한면에 뿌립니다. 1 분 또는 치즈가 녹을 때까지 굽습니다.
각 빵 조각의 치즈 입히는 측에 드레싱 대략 1 1/2 큰스푼을 퍼지십시오;1 온스 콘비프,1/4 컵 소금에 절인 양배추 및 잔여 빵 조각을 가진 각 서빙을 꼭대기에 오르십시오.
낮은 나트륨 루벤 얇은 호밀 조각,낮은 나트륨 소금에 절인 쇠고기 및 신중한 양의 잘 배수 된 소금에 절인 양배추는 모두 200 칼로리,15 그램의 지방 및 600 밀리그램의 나트륨을 절약하는 더 건강한 변형에 기여합니다.