채소,허브,와인으로 구운 틸라피아
채소,허브 및 와인을 곁들인 구운 틸라피아는 당신이 찾고있는 메인 코스 일 수 있습니다. 에 대한 $10.35 서빙 당,이 조리법 커버 48% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 조리법은 1 을 제공합니다. 1 회 제공 포함 645 칼로리, 단백질 94 그램,및 지방 22 그램. 포르타 벨라 버섯,틸라피아 필레,파 및 기타 몇 가지 재료가 있으면 만들 수 있습니다. 건 셰리를 사려면 당신 메 스를 따라 수 빵과 버터 푸딩 디저트로. 1 사람이 조리법을 시도 기뻤다. 준비에서 접시에,이 조리법은 주위에 걸립니다 40 분. 그것은 레서피에 의해 당신에게 가져됩니다. 당신이 다음과 같은 경우 그것은 좋은 옵션입니다 원시인,글루텐 프리,유제품 프리 및 원시 다이어트. 전반적으로,이 조리법은 86 의 큰 숟가락 점수%. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 채소,허브,와인으로 구운 틸라피아, 허브와 채소와 구운 쌀,및 신선한 허브로 구운 틸라피아.
지침
베이킹 접시(약 11"7 배")스프레이 및 단일 층에 필렛을 정렬합니다.필요한 경우 약간 겹치십시오.
소금과 파프리카를 뿌린다.aside.In 작은 프라이팬,열 올리브 오일;포토 벨로,파,노란 후추를 약 2-3 분 동안 빠르게 볶습니다.
셰리와 타라곤을 넣고 2-3 분 더 끓입니다.이 혼합물이 매우 젖은 경우 1~2 분 더 줄이기 위해 끓입니다.물고기 위에 프라이팬의 내용물을 숟가락.
빵@450 층 20-30 분,당신의 필렛의 두께에 따라.