마마스 만찬 클럽 틸라피아 파마산
엄마의 저녁 식사 클럽 틸라피아 파르 메산은 대략 필요 56 분 처음부터 끝까지. 당신의 그림을보고? 이 글루텐 프리 및 페스 카타 리안 레시피는 다음과 같습니다 51 칼로리, 단백질,및 지방 서빙 당. 에 대한 서빙 당 52 센트,이 조리법 커버 3% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 레시피는 35 입니다. 17 사람들이 조리법에 깊은 인상을 받았습니다. 가게에 머리와 오늘 그것을 만들기 위해 마요네즈,레몬 주스,조미료 소금,그리고 몇 가지 다른 것들을 선택합니다. 그것은 레서피에 의해 당신에게 가져됩니다. 계정에 모든 요인을 복용,이 조리법 17 의 숟가락 점수를 얻습니다.%,오히려 나쁜 것입니다. 시도 마마스 만찬 클럽 틸라피아 파마산, 마마 스 만찬 클럽 틸라피아 파르 메산 치즈(레서피 자르에서),및 클럽 메드 바하마-일 0.5+바하마 마마 칵테일 비슷한 요리법.
지침
350 에 오븐을 미리 데우십시오 degrees.In 버터 13 인치 베이킹 접시 또는 젤리 롤 팬,필렛을 싱글로 배치 layer.Do 필렛을 스택하지.
솔 정상을 가진 juice.In 그릇 치즈,버터,마요네즈,양파 및 조미료를 결합하십시오.
예열 된 오븐에서 생선을 10~20 분 또는 생선이 벗겨지기 시작할 때까지 굽습니다.
치즈 혼합물로 퍼지고 황금빛 갈색이 될 때까지 약 5 분간 굽습니다.베이킹 시간은 당신이 사용하는 물고기의 두께에 달려 있습니다.너무 익히지 않도록 물고기를 자세히 관찰하십시오.4 인분을 만듭니다.참고:이 물고기는 육계에서도 만들 수 있습니다.3~4 분 또는 거의 끝날 때까지 굽습니다.
치즈를 넣고 2~3 분 또는 갈색이 될 때까지 굽습니다.위스콘신에있는 당신에게 엄마의 저녁 식사 클럽 감사.