르우벤 롤업
르우벤 롤업은 메인 코스 컬렉션을 확장 할 수있는 좋은 조리법이 될 수 있습니다. 이 요리의 한 부분은 대략 다음을 포함합니다 단백질 16 그램, 지방 13 그램,그리고 총 216 칼로리. 이 조리법은 4 를 제공합니다. 에 대한 $1.98 서빙 당,이 조리법 커버 10% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 한 사람이 조리법에 감동했다. 가게로 가서 스위스 치즈,펌퍼 니켈 호밀 빵,소금에 절인 쇠고기 및 오늘 만들 수있는 몇 가지 다른 것들을 선택하십시오. 캐러 웨이 씨앗을 사용하려면이 메인 코스를 따라 수 캐러 웨이 스콘 디저트로. 준비에서 접시에,이 조리법은 주위에 걸립니다 45 분. 그것은 내 조리법에 의해 당신에게 가져됩니다. 전반적으로,이 조리법은 48 의 좋은 숟가락 점수%. 시도 르우벤 롤업, 햄&스위스 루벤 롤업,및 디핑 소스와 함께 르우벤 에그 롤 랩 비슷한 요리법.
지침
그릇에 처음 3 재료를 결합;잘 던져,따로 설정.
평평한 바닥 껍질을 함께 놓고 약간 겹쳐서 작업 표면에 빵 조각 2 개를 놓습니다. 롤링 핀을 사용하여 빵 조각을 1/8 인치 두께로 평평하게하고 2 개의 빵 조각을 함께 봉합합니다(건조하지 않도록 빵을 덮으십시오). 나머지 6 개의 빵 조각으로 절차를 3 번 반복하십시오.
소금에 절인 쇠고기를 빵 사이에 골고루 나눕니다. 소금에 절인 쇠고기에 치즈 조각을 골고루 나누고 양배추 혼합물을 치즈 조각에 골고루 뿌립니다. 1 긴 가장자리로 시작,각 샌드위치,젤리 롤 패션을 롤,그래서 빵의 솔기는 각 샌드위치의 중간에(필요한 경우,나무 추천과 보안).
요리 스프레이로 큰 붙지 않는 프라이팬을 코팅하십시오;뜨거울 때까지 중간 정도의 고열로 두십시오.
프라이팬에 샌드위치 2 개를 넣고 모든면에서 가볍게 갈색이 될 때까지 요리하고 집게로 부드럽게 돌립니다.