그린 토마토와 빵과 버터 절인 양파
그린 토마토와 함께 빵과 버터 절인 양파는 글루텐 프리 및 비건 20 인분의 레시피. 이 호르 도브르에는 78 칼로리, 단백질 1 그램,및 지방 0 그램 서빙 당. 에 대한 서빙 당 28 센트,이 조리법 커버 2% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 한 사람이 조리법을 만든 다시 만들 것입니다. 준비에서 격판덮개에,이 조리법은 대략 가지고 갑니다 10 시간 10 분. 사과 사이다 식초,칠레 고추,지상 심황 및 다른 성분의 한줌의 혼합물은 이 조리법을 이렇게 맛있은 시키기 위하여 가지고 가는 모두 이다. 그것은 내 조리법에 의해 당신에게 가져됩니다. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 13 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 다소 나쁩니다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 그린 토마토와 빵과 버터 절인 양파, 빵과 버터 피클과 함께 튀긴 그린 토마토 아르 자형 물 라드,및 절인 양파와 녹색 콩.
지침
큰 그릇에 처음 5 가지 재료를 함께 던지십시오. 커버 1 시간 서 보자.
소쿠리에 전송;20 분 배수. 3 팩(1-태평양 표준시.)항아리,상단에서 1/2 인치로 채우기.
중간 높은 열에 작은 스튜 냄비에있는 종기에 식초와 다음 3 개의 성분을 가져오십시오;끊임없이 약동하는 종기,1 분 또는 설탕이 녹을 때까지.
항아리에 양파 혼합물 위에 식초 혼합물을 붓고 상단에서 1/2 인치로 채 웁니다. 완전히 식히십시오(약 20 분). 뚜껑을 덮고 서빙하기 8 시간 전에 식히십시오. 최대 2 주 동안 냉장고에 보관하십시오.