그린 토마토와 빵과 버터 절인 양파

그린 토마토와 빵과 버터 절인 양파
그린 토마토와 함께 빵과 버터 절인 양파는 글루텐 프리 및 비건 20 인분의 레시피. 이 호르 도브르에는 78 칼로리, 단백질 1 그램,및 지방 0 그램 서빙 당. 에 대한 서빙 당 28 센트,이 조리법 커버 2% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 한 사람이 조리법을 만든 다시 만들 것입니다. 준비에서 격판덮개에,이 조리법은 대략 가지고 갑니다 10 시간 10 분. 사과 사이다 식초,칠레 고추,지상 심황 및 다른 성분의 한줌의 혼합물은 이 조리법을 이렇게 맛있은 시키기 위하여 가지고 가는 모두 이다. 그것은 내 조리법에 의해 당신에게 가져됩니다. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 13 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 다소 나쁩니다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 그린 토마토와 빵과 버터 절인 양파, 빵과 버터 피클과 함께 튀긴 그린 토마토 아르 자형 물 라드,및 절인 양파와 녹색 콩.

지침

1
큰 그릇에 처음 5 가지 재료를 함께 던지십시오. 커버 1 시간 서 보자.
당신이 사용할 장비
물기를 뺀 프랑스식 녹두 캔물기를 뺀 프랑스식 녹두 캔
2
소쿠리에 전송;20 분 배수. 3 팩(1-태평양 표준시.)항아리,상단에서 1/2 인치로 채우기.
당신이 사용할 장비
유콘 골드 감자 4개, 씻어서 3/4인치 주사위로 자릅니다.유콘 골드 감자 4개, 씻어서 3/4인치 주사위로 자릅니다.
3
중간 높은 열에 작은 스튜 냄비에있는 종기에 식초와 다음 3 개의 성분을 가져오십시오;끊임없이 약동하는 종기,1 분 또는 설탕이 녹을 때까지.
당신이 필요로하는 성분
디종 또는 통곡물 머스타드 1테이블스푼디종 또는 통곡물 머스타드 1테이블스푼
노란색과 녹색 신발끈 감초노란색과 녹색 신발끈 감초
당신이 사용할 장비
코셔 소금, 나누어서 추가로 뿌리기 위한 것코셔 소금, 나누어서 추가로 뿌리기 위한 것
4
5 분 서 보자.
5
항아리에 양파 혼합물 위에 식초 혼합물을 붓고 상단에서 1/2 인치로 채 웁니다. 완전히 식히십시오(약 20 분). 뚜껑을 덮고 서빙하기 8 시간 전에 식히십시오. 최대 2 주 동안 냉장고에 보관하십시오.
당신이 필요로하는 성분
디종 또는 통곡물 머스타드 1테이블스푼디종 또는 통곡물 머스타드 1테이블스푼
얇게 썬 호박 20개얇게 썬 호박 20개
난이도전문가
준비 완료10 시간, 10 m.
서빙20
건강 점수1
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