룰라 덴 쥐
너무 많은 유럽 요리법을 가질 수 없으므로 룰라 덴 쥐를 시험해보십시오. 에 대한 서빙 당 93 센트,당신은 6 을 제공하는 메인 코스를 얻습니다. 당신의 그림을보고? 이 글루텐 프리 및 원시 레시피는 다음과 같습니다 172 칼로리, 단백질 27 그램,및 지방 서빙 당. 겨자,물,갈은 후추 및 기타 몇 가지 재료가 있으면 만들 수 있습니다. 물를 사려면 당신 께 메 과를 따를 수 수박 복숭아 슬러시 디저트로. 이 조리법은조리법에는 7 명의 팬이 있습니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 주위에 걸립니다 55 분. 함께 숟가락 점수 59%,이 요리는 꽤 좋습니다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 피에 구운 할로윈 쥐, 피 묻은 쥐와 뼈(미트 로프와 막대기),및 룰라덴.
지침
고기 위에 겨자 한 층과 다진 양파 한 층을 펼칩니다.
양배추 잎에 고기를 굴립니다. 스레드 또는 이쑤시개를 사용하여 롤을 함께 잡습니다.
중간 크기의 냄비에 버터 또는 마가린을 녹이고 양배추 롤을 갈색이 될 때까지 중간 불로 볶습니다.
물 2 컵을 넣고 35~40 분 동안 끓입니다.