루트 맥주 번트 케이크

루트 맥주 번트 케이크
너무 많은 디저트 요리법을 가질 수 없으므로 루트 맥주 도넛 케이크를 사용해보십시오. 이 조리법은 10 을 제공합니다. 이 요리의 한 부분은 대략 다음을 포함합니다 단백질, 지방 14 그램,그리고 총 505 칼로리. 에 대한 서빙 당 71 센트,이 조리법 커버 10% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 조리법은 미국 요리의 전형입니다. 이 조리법은 1 명의 미식가와 요리사가 좋아합니다. 그것은 완벽한을 위해 아버지의 날. 밀가루,달콤한 초콜릿,루트 맥주 및 기타 몇 가지 재료의 혼합물이이 조리법을 맛있게 만드는 데 필요한 모든 것입니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 주위에 걸립니다 2 시간. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 23 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 그렇게 뛰어나지 않습니다. 시도 루트 맥주 번트 케이크, 초콜릿 루트 맥주 도넛 케이크,및 루트 맥주 초콜릿 도넛 케이크 비슷한 요리법.

지침

1
오븐을 325 화씨 온도에 미리 데우거든 12 컵 도넛 팬을 가루로 만드십시오;과잉 가루를 밖으로 두드리십시오.
당신이 필요로하는 성분
휘핑 토핑과 줄기가 있는 마라스키노 체리(선택 사항)휘핑 토핑과 줄기가 있는 마라스키노 체리(선택 사항)
로란 프로페셔널 키친®로란 프로페셔널 키친®
당신이 사용할 장비
쿠겔호프 팬쿠겔호프 팬
냉동 옥수수를 해동하고 물기를 뺀 포장냉동 옥수수를 해동하고 물기를 뺀 포장
2
루트 맥주 2 컵,코코아 가루,초콜릿,스틱 버터 1 개를 큰 냄비에 넣고 버터가 녹을 때까지 중불로 가열합니다.
당신이 필요로하는 성분
레드 벨벳 식용 색소(예: Lorann Professional Kitchen®) 레드 벨벳 베이커리 에멀젼 1테이블스푼 또는 원하는 대로레드 벨벳 식용 색소(예: Lorann Professional Kitchen®) 레드 벨벳 베이커리 에멀젼 1테이블스푼 또는 원하는 대로
하트 모양의 스프링클하트 모양의 스프링클
(추천 : 호보켄 에디소스)(추천 : 호보켄 에디소스)
휘핑 토핑과 줄기가 있는 마라스키노 체리(선택 사항)휘핑 토핑과 줄기가 있는 마라스키노 체리(선택 사항)
당신이 사용할 장비
코셔 소금, 나누어서 추가로 뿌리기 위한 것코셔 소금, 나누어서 추가로 뿌리기 위한 것
3
과립 및 갈색 설탕을 넣고 녹을 때까지 털어냅니다.
당신이 사용할 장비
갓 짜낸 레몬, 또는 맛보기갓 짜낸 레몬, 또는 맛보기
4
열에서 제거 하 고 멋진 하자.
5
밀가루 2 컵,베이킹 소다,딸기,소금 1 작은 술을 그릇에 담습니다.
당신이 필요로하는 성분
제과 설탕에 대해서제과 설탕에 대해서
과립 설탕(터비나도 또는 유기농 사탕수수 설탕) 1/2C과립 설탕(터비나도 또는 유기농 사탕수수 설탕) 1/2C
로란 프로페셔널 키친®로란 프로페셔널 키친®
(대형 튜브)(대형 튜브)
당신이 사용할 장비
물기를 뺀 프랑스식 녹두 캔물기를 뺀 프랑스식 녹두 캔
6
루트 맥주 혼합물에 계란을 털어 낸 다음 건조한 재료를 부드럽게 접습니다(반죽이 약간 울퉁불퉁합니다).
당신이 필요로하는 성분
(추천 : 호보켄 에디소스)(추천 : 호보켄 에디소스)
(키블러)(키블러)
당신이 사용할 장비
갓 짜낸 레몬, 또는 맛보기갓 짜낸 레몬, 또는 맛보기
7
준비된 팬에 반죽을 붓고 케이크에 삽입 이쑤시개가 깨끗한 나올 때까지 구워,55 분 1 시간,반쯤 팬을 회전.
당신이 사용할 장비
투명한 버터 향료투명한 버터 향료
냉동 옥수수를 해동하고 물기를 뺀 포장냉동 옥수수를 해동하고 물기를 뺀 포장
모과 - 껍질을 벗기고 속을 제거한 후 웨지 모양으로 자른다.모과 - 껍질을 벗기고 속을 제거한 후 웨지 모양으로 자른다.
8
랙에 전송. 부드럽게 꼬치와 함께 온통 케이크를 찌르고 부어 1/4 케이크 위에 컵 루트 맥주;에 대한 팬에 냉각하자 20 분,다음 서빙 접시에 케이크를 반전하고 완전히 냉각하자.
당신이 필요로하는 성분
(추천 : 호보켄 에디소스)(추천 : 호보켄 에디소스)
당신이 사용할 장비
얇은 조각으로 자른 에어 헤드 사탕얇은 조각으로 자른 에어 헤드 사탕
모과 - 껍질을 벗기고 속을 제거한 후 웨지 모양으로 자른다.모과 - 껍질을 벗기고 속을 제거한 후 웨지 모양으로 자른다.
1
남은 1/4 컵 루트 맥주,소금 한 꼬집,과자 장수의 설탕,바닐라를 그릇에 부드러워 질 때까지 휘젓습니다.
당신이 필요로하는 성분
껍질을 벗기고 얇게 썬 중간 크기 키위 2개껍질을 벗기고 얇게 썬 중간 크기 키위 2개
(추천 : 호보켄 에디소스)(추천 : 호보켄 에디소스)
선택적인 백색 사탕 코팅선택적인 백색 사탕 코팅
(대형 튜브)(대형 튜브)
당신이 사용할 장비
갓 짜낸 레몬, 또는 맛보기갓 짜낸 레몬, 또는 맛보기
물기를 뺀 프랑스식 녹두 캔물기를 뺀 프랑스식 녹두 캔
2
케이크 위에 이슬비.
3
사진:강 김
난이도전문가
준비 완료2 시간
서빙10
건강 점수3
접시 종류사이드 디시
잡지