루타 바가와 당근 퍼프
너무 많은 반찬 요리법을 가질 수 없으므로 루타 바간과 당근 퍼프를 사용해보십시오. 이 조리법은 서빙 당 6 및 비용 85 센트를 제공합니다. 1 회 제공 포함 229 칼로리, 단백질,및 지방 16 그램. 가게에 머리와 오늘 그것을 만들기 위해 당근,갈색 설탕,황색의 큰 순무의 일종,그리고 몇 가지 다른 것들을 선택합니다. 이 조리법은 1 명의 미식가와 요리사가 좋아합니다. 당신이 다음과 같은 경우 그것은 좋은 옵션입니다 채식 다이어트. 그것은 모든 사람들에 의해 당신에게 가져 왔습니다.요리법. 전반적으로,이 조리법은 44 의 꽤 좋은 숟가락 점수%. 시도 Rutabagan 고 당근 퓨레, 토끼 음식 먹기:당근 루타 바가 매쉬,및 자바 더 퍼프-수제 크림 퍼프 비슷한 요리법.
지침
당근,루타 바가,양파,닭고기 육수,버터 3 큰술,흑설탕,육두구를 큰 냄비에 넣고 끓입니다. 열을 줄이고 냄비를 뚜껑으로 부분적으로 덮고 야채가 매우 부드러워 질 때까지 약 45 분 동안 가끔 저어 주면서 끓입니다.
슬롯 형 스푼을 사용하여 야채를 푸드 프로세서 또는 믹서기로 옮깁니다. 액체가 약 1 큰술,2~3 분으로 감소 될 때까지,끊임없이 약동,고열로 냄비에 국물 혼합물을 나머지 요리를 계속합니다.
식품 가공기에 야채에 감소 국물 혼합물을 추가;매우 부드러운 때까지 혼합.
균일하게 결합 될 때까지 퓌레 야채 혼합물에 계란,밀가루,베이킹 파우더,소금,후추를 저어;버터 6 컵 캐서롤 또는 수플레 접시에 숟가락.
약한 불로 냄비에 남은 1 큰술 버터를 녹여;향기와 코팅까지 피칸에 저어,1 에 2 의사록.
야채 혼합물을 가장자리 주위에 버터 피칸을 뿌려 테두리를 만듭니다. 플라스틱 랩으로 접시를 덮고 8 시간에서 밤새 냉장 보관하십시오.
베이킹하기 약 30 분 전에 야채 혼합물을 실온으로 가져옵니다.
오븐을 화씨 350 도(섭씨 175 도)로 예열하십시오.
예열 된 오븐에서 부풀어 오를 때까지 굽고 중간에 놓고 황금빛 갈색으로 약 30 분 동안 굽습니다.