루이보스 버터넛"피제타스
루이보스 버터 넛"피 제타는 당신이 찾고있는 단지 음료 수 있습니다. 이 조리법은 1 을 제공합니다. 1 회 제공 포함 486 칼로리, 단백질,및 지방 48 그램. 에 대한 $2.13 서빙 당,이 조리법 커버 6% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 한 사람이 시도하고이 조리법을 좋아했다. 가게에 머리와 향신료,버터,후추,그리고 오늘을 만들기 위해 몇 가지 다른 일을 선택합니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 걸립니다 1 시간. 그것은 내 조리법에 의해 당신에게 가져됩니다. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 14 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 그렇게 슈퍼가 아닙니다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 루이보스 버터넛"피제타스, 무화과&퀴 토우 토 피 제타,및 구운 피자 타.
지침
중간 열에 작은 프라이팬을 가열하고 버터와 1 큰술을 넣으십시오. 차. 버터가 거품이 일 때,열,덮개에서 제거하고,10 분을 주입하게하십시오. 미세한 체를 통해 버터를 변형 시키십시오.
한편,크고 튼튼하고 날카로운 칼을 사용하여 줄기와 씨앗이없는"목"을 잘라냅니다(다른 용도로 시드 된 부분을 저장하십시오). 평평한면에 각 목을 서서 각형 모양의 종류를 떠나,7 또는 8 컷으로 벗겨 슬라이스.
에 목을 잘라 1/2-...에서. 조각. 베이킹 시트 2 개에 가볍게 기름을 바르고 약간 분리 된 스쿼시를 시트에 놓습니다.
남은 1 1/2 시간 분쇄. 찻잎(이미 괜찮 으면이 단계를 건너 뜁니다).
스쿼시 슬라이스 위에 버터를 바른 다음 후추와 루이보스 소금으로 간을합니다.
매우 부드러워 질 때까지 약 25 분 동안 굽습니다.