루이보스 버터넛"피제타스

루이보스 버터넛
루이보스 버터 넛"피 제타는 당신이 찾고있는 단지 음료 수 있습니다. 이 조리법은 1 을 제공합니다. 1 회 제공 포함 486 칼로리, 단백질,및 지방 48 그램. 에 대한 $2.13 서빙 당,이 조리법 커버 6% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 한 사람이 시도하고이 조리법을 좋아했다. 가게에 머리와 향신료,버터,후추,그리고 오늘을 만들기 위해 몇 가지 다른 일을 선택합니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 걸립니다 1 시간. 그것은 내 조리법에 의해 당신에게 가져됩니다. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 14 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 그렇게 슈퍼가 아닙니다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 루이보스 버터넛"피제타스, 무화과&퀴 토우 토 피 제타,및 구운 피자 타.

지침

1
오븐을 42 로 예열하십시오
당신이 사용할 장비
냉동 옥수수를 해동하고 물기를 뺀 포장냉동 옥수수를 해동하고 물기를 뺀 포장
2
중간 열에 작은 프라이팬을 가열하고 버터와 1 큰술을 넣으십시오. 차. 버터가 거품이 일 때,열,덮개에서 제거하고,10 분을 주입하게하십시오. 미세한 체를 통해 버터를 변형 시키십시오.
당신이 필요로하는 성분
피미엔토를 채운 올리브 2개피미엔토를 채운 올리브 2개
차
당신이 사용할 장비
모과 - 껍질을 벗기고 속을 제거한 후 웨지 모양으로 자른다.모과 - 껍질을 벗기고 속을 제거한 후 웨지 모양으로 자른다.
뼈가 있는 것, 껍질이 있는 것, 닭 허벅지와 다리뼈가 있는 것, 껍질이 있는 것, 닭 허벅지와 다리
3
한편,크고 튼튼하고 날카로운 칼을 사용하여 줄기와 씨앗이없는"목"을 잘라냅니다(다른 용도로 시드 된 부분을 저장하십시오). 평평한면에 각 목을 서서 각형 모양의 종류를 떠나,7 또는 8 컷으로 벗겨 슬라이스.
당신이 사용할 장비
치킨 스톡 2 1/2컵, 그레이비를 걸쭉하게 만들고 걸쭉하게 만드는 추가 재료치킨 스톡 2 1/2컵, 그레이비를 걸쭉하게 만들고 걸쭉하게 만드는 추가 재료
4
에 목을 잘라 1/2-...에서. 조각. 베이킹 시트 2 개에 가볍게 기름을 바르고 약간 분리 된 스쿼시를 시트에 놓습니다.
당신이 필요로하는 성분
껍질 벗기는 칼껍질 벗기는 칼
1/2인치 큐브로 자른 버터 4테이블스푼1/2인치 큐브로 자른 버터 4테이블스푼
당신이 사용할 장비
Pillsbury® Creamy Supreme® 바닐라 프로스팅Pillsbury® Creamy Supreme® 바닐라 프로스팅
5
남은 1 1/2 시간 분쇄. 찻잎(이미 괜찮 으면이 단계를 건너 뜁니다).
당신이 필요로하는 성분
차
6
소금을 섞는다.
당신이 필요로하는 성분
4등분한 대나무 콩나물 1온스4등분한 대나무 콩나물 1온스
7
스쿼시 슬라이스 위에 버터를 바른 다음 후추와 루이보스 소금으로 간을합니다.
당신이 필요로하는 성분
루이보스루이보스
피미엔토를 채운 올리브 2개피미엔토를 채운 올리브 2개
새우 8마리(U-12)새우 8마리(U-12)
껍질 벗기는 칼껍질 벗기는 칼
4등분한 대나무 콩나물 1온스4등분한 대나무 콩나물 1온스
8
매우 부드러워 질 때까지 약 25 분 동안 굽습니다.
당신이 사용할 장비
냉동 옥수수를 해동하고 물기를 뺀 포장냉동 옥수수를 해동하고 물기를 뺀 포장
9
플래터에 전송 및 향신료 뿌린다.
당신이 필요로하는 성분
1/2인치 크기로 썰어서 헹구고 장식용으로 좋은 잎을 남겨두세요1/2인치 크기로 썰어서 헹구고 장식용으로 좋은 잎을 남겨두세요
난이도하드
준비 완료1 h
서빙1
건강 점수14
잡지