루스의 빨간 렌즈 콩과 감자 수프

루스의 빨간 렌즈 콩과 감자 수프
너무 많은 수프 요리법을 가질 수 없으므로 루스의 빨간 렌즈 콩과 감자 수프를 사용해보십시오. 이 조리법은 12 인분을 만듭니다 173 칼로리, 단백질,및 지방 각각. 에 대한 서빙 당 69 센트,이 조리법 커버 15% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 356 사람들이 조리법에 깊은 인상을 받았습니다. 당신이 다음과 같은 경우 그것은 좋은 옵션입니다 글루텐 프리 및 채식주의 자 다이어트. 그것은 완벽한을 위해 가을. 후추,카이엔 고추,야채 국물 및 기타 몇 가지 재료가 있으면 만들 수 있습니다. 그것은 모든 사람들에 의해 당신에게 가져 왔습니다.요리법. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 걸립니다 1 시간. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 74 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 견고합니다. 시도 깨끗한 먹는 당근&생강 빨간 렌즈 콩 수프, 루스 크리스 고구마 캐서롤,및 고구마와 렌즈 콩 수프 비슷한 요리법.

지침

1
중간 열에 큰 냄비에 버터를 녹여. 양파와 셀러리를 저어. 부드러워 질 때까지 요리하십시오.
당신이 필요로하는 성분
피미엔토를 채운 올리브 2개피미엔토를 채운 올리브 2개
다발 셀러리, 얇게 썬 것(약다발 셀러리, 얇게 썬 것(약
얇게 썬 호박 20개얇게 썬 호박 20개
당신이 사용할 장비
코셔 소금, 나누어서 추가로 뿌리기 위한 것코셔 소금, 나누어서 추가로 뿌리기 위한 것
2
감자,당근,마늘을 섞는다. 감자가 버터로 잘 코팅 될 때까지 약 5 분 동안 계속 요리하고 저어줍니다. 딸기,커민,카이엔 고추,정향,후추로 혼합물을 양념하십시오.
당신이 필요로하는 성분
신선한 할라피뇨 1개신선한 할라피뇨 1개
과립 설탕(터비나도 또는 유기농 사탕수수 설탕) 1/2C과립 설탕(터비나도 또는 유기농 사탕수수 설탕) 1/2C
얇게 썬 껍질을 벗긴 감자 9컵얇게 썬 껍질을 벗긴 감자 9컵
피미엔토를 채운 올리브 2개피미엔토를 채운 올리브 2개
파인애플 1/2~1개(크기에 따라 다름) 껍질을 벗겨 1/2인치 조각으로 자른 후 헹구고 장식용으로 좋은 잎을 남겨둡니다.파인애플 1/2~1개(크기에 따라 다름) 껍질을 벗겨 1/2인치 조각으로 자른 후 헹구고 장식용으로 좋은 잎을 남겨둡니다.
엑스트라 버진 올리브 오일, 팬을 2바퀴 돌리고 약간의 이슬비를 뿌립니다.엑스트라 버진 올리브 오일, 팬을 2바퀴 돌리고 약간의 이슬비를 뿌립니다.
오렌지 1개, 제스트오렌지 1개, 제스트
새우 8마리(U-12)새우 8마리(U-12)
오레가노 ¼티스푼오레가노 ¼티스푼
3
야채 국물에 부어 렌즈 콩을 섞는다.
당신이 필요로하는 성분
두유드림음료(오리지널맛) 또는 우유두유드림음료(오리지널맛) 또는 우유
렌즈 콩렌즈 콩
4
물 추가,모든 재료를 커버 하는 데 필요한 양을 증가. 끓게 가져오고,열을 감소시키고,케일을 안으로 약동하십시오. 렌즈 콩이 부드러워 질 때까지 가끔 저어 주면서 35~45 분 동안 요리합니다.
당신이 필요로하는 성분
렌즈 콩렌즈 콩
히코리 훈제소금 1티스푼히코리 훈제소금 1티스푼
케일케일
5
실란트로 및 파일 분말을 섞는다. 약 5 분 또는 원하는 두께로 계속 요리하십시오.
당신이 필요로하는 성분
파일 분말파일 분말
2테이블스푼 + 올리브 오일 1-1/2티스푼2테이블스푼 + 올리브 오일 1-1/2티스푼
난이도전문가
준비 완료1 h
서빙12
건강 점수13
잡지