루스의 빨간 렌즈 콩과 감자 수프
너무 많은 수프 요리법을 가질 수 없으므로 루스의 빨간 렌즈 콩과 감자 수프를 사용해보십시오. 이 조리법은 12 인분을 만듭니다 173 칼로리, 단백질,및 지방 각각. 에 대한 서빙 당 69 센트,이 조리법 커버 15% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 356 사람들이 조리법에 깊은 인상을 받았습니다. 당신이 다음과 같은 경우 그것은 좋은 옵션입니다 글루텐 프리 및 채식주의 자 다이어트. 그것은 완벽한을 위해 가을. 후추,카이엔 고추,야채 국물 및 기타 몇 가지 재료가 있으면 만들 수 있습니다. 그것은 모든 사람들에 의해 당신에게 가져 왔습니다.요리법. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 걸립니다 1 시간. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 74 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 견고합니다. 시도 깨끗한 먹는 당근&생강 빨간 렌즈 콩 수프, 루스 크리스 고구마 캐서롤,및 고구마와 렌즈 콩 수프 비슷한 요리법.
지침
중간 열에 큰 냄비에 버터를 녹여. 양파와 셀러리를 저어. 부드러워 질 때까지 요리하십시오.
감자,당근,마늘을 섞는다. 감자가 버터로 잘 코팅 될 때까지 약 5 분 동안 계속 요리하고 저어줍니다. 딸기,커민,카이엔 고추,정향,후추로 혼합물을 양념하십시오.
물 추가,모든 재료를 커버 하는 데 필요한 양을 증가. 끓게 가져오고,열을 감소시키고,케일을 안으로 약동하십시오. 렌즈 콩이 부드러워 질 때까지 가끔 저어 주면서 35~45 분 동안 요리합니다.
실란트로 및 파일 분말을 섞는다. 약 5 분 또는 원하는 두께로 계속 요리하십시오.