루스의 빨간 렌즈 콩과 감자 수프

루스의 빨간 렌즈 콩과 감자 수프
루스의 빨간 렌즈 콩과 감자 수프는 글루텐 프리 및 채식주의 자 수프. 이 조리법은 12 인분을 만듭니다 88 칼로리, 단백질,및 지방 각각. 에 대한 서빙 당 62 센트,이 조리법 커버 8% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 조리법은조리법에는 1328 명의 팬이 있습니다. 그것은 당신의 히트 될 것입니다 가을 이벤트. 케일,후추,고수 및 기타 재료의 혼합물은이 조리법을 너무 맛있게 만드는 데 필요한 모든 것입니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 가지고 간다 1 시간. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 48 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 꽤 좋습니다. 시도 깨끗한 먹는 당근&생강 빨간 렌즈 콩 수프, 루스 크리스 고구마 캐서롤,및 고구마와 렌즈 콩 수프 비슷한 요리법.

지침

1
중간 열에 큰 냄비에 버터를 녹여. 양파와 셀러리를 저어. 부드러워 질 때까지 요리하십시오.
당신이 필요로하는 성분
버터버터
셀러리셀러리
양파양파
당신이 사용할 장비
소스 팬소스 팬
2
감자,당근,마늘을 섞는다. 감자가 버터로 잘 코팅 될 때까지 약 5 분 동안 계속 요리하고 저어줍니다. 딸기,커민,카이엔 고추,정향,후추로 혼합물을 양념하십시오.
당신이 필요로하는 성분
카이엔 고추카이엔 고추
딸기딸기
감자감자
버터버터
당근당근
클로브클로브
마늘마늘
후추후추
커민커민
3
야채 국물에 부어 렌즈 콩을 섞는다.
당신이 필요로하는 성분
야채 국물야채 국물
렌즈 콩렌즈 콩
4
물 추가,모든 재료를 커버 하는 데 필요한 양을 증가. 끓게 가져오고,열을 감소시키고,케일을 안으로 약동하십시오. 렌즈 콩이 부드러워 질 때까지 가끔 저어 주면서 35~45 분 동안 요리합니다.
당신이 필요로하는 성분
렌즈 콩렌즈 콩
물
케일케일
5
실란트로 및 파일 분말을 섞는다. 약 5 분 또는 원하는 두께로 계속 요리하십시오.
당신이 필요로하는 성분
파일 분말파일 분말
실란트로실란트로
난이도전문가
준비 완료1 h
서빙12
건강 점수4
잡지