루비 포트 찐 갈비와 으깬 감자
레시피 루비 포트 찐 짧은 갈비와 으깬 감자를 만들 수 있습니다 약 4 시간 후. 에 대한 1 인분당$6.13 6 을 제공하는 반찬을 먹게 됩니다. 1 인분 포함 806 칼로리, 13 그램의 단백질,그리고 지방. 그것은 언제든지 즐길 수 있지만 특히 좋습니다 추수감사절. 양파,밀가루,코셔 소금,굵은 후추,그리고 몇 가지 다른 재료가 있으면 만들 수 있습니다. 11 사람은 그들이이 조리법을 시도 기뻤다. 그것은 음식에 의해 당신에게 가져 왔습니다.네트워크. 전반적으로,이 조리법은 62 의 꽤 좋은 숟가락 점수%. 이 레시피를 좋아하는 사용자는 다음을 좋아했습니다 와사비 으깬 감자를 곁들인 발사믹 찐 짧은 갈비, 으깬 감자를 곁들인 슬로우 쿠커 찐 짧은 갈비,그리고 와사비 으깬 감자를 곁들인 발사믹 찐 짧은 갈비.
지침
고기를 두드려 말리고 소금과 후추로 충분히 뿌린다.
중간 정도의 높은 열에 큰 네덜란드 오븐에서 기름 2 큰술을 가열하고 고기를 2 회분으로 모든면에서 잘 갈색으로 만듭니다.
냄비에서 지방을 배출하고 나머지 기름을 추가합니다.
당근,셀러리,양파를 넣고 부드러워질 때까지 6~7 분 동안 요리합니다. 밀가루를 1 분 동안 저어 준 다음 토마토 페이스트를 넣고 향이 날 때까지 계속 저어줍니다.
포트에 붓고 냄비에 갈비뼈를 반환합니다. 끓인 다음 끓여서 약 30 분 동안 포트를 반으로 줄이십시오. 스톡,타임,세이지,로즈마리,마요라나,마늘,파슬리 한 줌을 넣고 저어줍니다. 종기에 반환,다음 커버와 오븐에 장소,2 시간 30 분.
즉시 오븐에서 쇠고기를 제거로,소금에 절인 물 종기에 감자를 가지고 부드러운 때까지 요리.
쇠고기를 플래터에 옮기고 소스를 변형시킵니다. 탈지방 중 하나에 의해 신속하게 배치 얼음으로 금속 ladleful 의 소스(지방 것 지팡이의 바닥에 국자),또는에 의해 신중하게 셨나 지방에서 표면으로 큰 숟가락입니다. 감소 하 고 감자 요리 하는 동안 조금 두껍게 열에 소스를 반환 합니다. 소금과 후추로 소스를 맛보십시오.
감자를 배출 하 고 뜨거운 냄비에 반환 합니다. 크림과 버터로 감자를 으깨고 소금,후추,육두구로 간을합니다.
감자와 함께 갈비뼈를 제공하고 소스,석류 씨앗(사용하는 경우)및 다진 파슬리를 얹습니다.
찐 녹두 또는 그린 샐러드와 함께 제공하십시오.